News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About ODP Bank Mandiri
05-05-2013 13:57
Quote:Original Posted By codename.zero




ini sis yang di trit bank sebelah, hahaha emoticon-Big Grin
saya LGD sama medcheck bareng si dephwaytf, tips nya sama. hehe. sama nambahin jangan begadang dan sebaiknya jangan minum multivitamin dulu beberapa hari sebelum medcheck (kata orang klinik yang ngambil darah)

di surabaya yang nasional juga cuma 6 kok sis..
mungkin dari pihak bank mandiri masih nyari klinik buat MCU sis, ditunggu aja sambil berdoa. semoga kita sukses emoticon-Stick Out Tongue

MCU kemaren disuruh puasa dulu 8-12 jam sebelum diambil sampel darah, trus ada tes mata (minus plus buta warna), tes spriometri (disuruh nafas di alatnya), USG, tes urine, ECG, tes gigi, cek fisik (cuma ditanyai pernah sakit apa aja dsb) , cek gula darah, rontgen sama audiometri (disuruh denger bunyi yang keciiil banget).


eh, kamu. hahaha. mau ngurus npwp kapan? nitip poo emoticon-Stick Out Tongue

iyahhh ane dari sebelah,,
tp ikutan ODP jg neh gan emoticon-Malu (S)
kebetulan jumat td LDG, sekarang lg nungguin telp buat MCU..
hehehehe...
kabar2 nya sih di paramitha palembang (*bener gx ya tulisannya emoticon-Bingung (S))

nahh karena infonya lebih lengkap cendolnya buat agan deh,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Diubah oleh rie_violet
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia