News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
13-09-2009 00:46

All About ODP Bank Mandiri

Pengumuman Rekruitment..
Dalam 1 tahun Bank Mandiri melakukan rekruitment lebih dari 2x (bahkan sempet 5x..) emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

Bank Mandiri Officer Development Program (ODP)

Dalam rangka mempersiapkan kader-kader pemimpin, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberi kesempatan pada lulusan terbaik untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat melalui jalur Officer Development Program (ODP) dengan syarat sebagai berikut:

1. Lulusan S1/S2 semua jurusan kecuali: Ilmu Kesehatan/Keperawatan, Sastra, Seni, Keguruan dan Keagamaan.
2. S1 IPK Min 3,00 ; S2 IPK Min 3,20
3. Usia Maksimal saat seleksi awal: 26 th untuk S1 : 28 th untuk S2
4. Memiliki kemampuan Bhs Inggris lisan/tulisan
5. Mampu mengoperasikan computer minimal program MS Office
6. Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama pendidikan
7. Bersedia menjalani ikatan dinas
8. Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Aplikasi Lamaran harus melampirkan :
a. Pasphoto berwarna terbaru ukuran 4×6 sebanyak 2 lembar
b. Photokopi KTP yang masih berlaku sebanyak 1 lembar
c. Daftar Riwayat Hidup/CV lengkap
d. Photokopi Surat Keterangan Lulus/Ijazah terakhir yang sudah dilegalisir.
e. Photokopi transkrip nilai (dilegalisir)
f. Photokopi sertifikat/dokumen pendukung lainnya.

Catatan Tambahan:
1. Cantumkan kode “ODP” pada sudut kiri atas amplop
2. Belum pernah mengikuti seleksi PT Bank Mandiri
3. Hanya pelamar yang lulus dari seleksi administrative yang akan diikutsertakan pada tahap seleksi berikutnya.
4. Setiap tahap seleksi berlaku system gugur
5. Pelaksanaan seleksi tidak dipungut biaya

Kirim Lamaran ke :
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
PO BOX 4655/JKTM
Jakarta 12700

atau
Human Capital Services Group
PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190

atau...
lebih cepet lagi ikutan job fair atau di kampus masing2
Yg berminat, buruan daftar!!
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About ODP Bank Mandiri
05-05-2013 08:44
Quote:Original Posted By riccoricardo
Ane pernah apply ODP gan.. Tapi gak pernah kepanggil.. Terus.. Ane kepanggil utk supporting staff.. Kata interviewernya.. "Kualifikasi begini kenapa gak ODP aja?" Alhasil ane gak lolos d salah satu tahapnya.. Ane coba apply odp lagi.. Dan gak d panggil lagi.. Hmm... Ipk ane 3.18.. Kampus akreditasi B.. Jurusan dr teknik dan segala syarat udh masuk.. Apa nama kampus ngaruh ya gan? Kampus ane cuma STMIK yg gak gitu besar.. Cuma apa Bank BUMN cukup melihat ya kampus si pelamar? Soalnya ane apply di bank swasta rata2 lolos seleksi admin.. Agan2 senior bisa minta pencerahannya.. Thanks emoticon-Big Grin


Hai gan...
sekedar info dari Pihak Mandiri kemaren bilang.
universitas sangat ngaru pada saat seleksi administrasi..
itu yg mereka bilang..
kayak di sumatera selatan, diprioritasin Universitas Sriwijaya,
terlebih untuk ODP Nasionalnya.. emoticon-Smilie
jadi slaen seleksi IPK n jurusan, universitas sangat ngaru gan..

Quote:Original Posted By dephwaytf


hai sis, semoga sukses yaa.
saya LGD hari kamis, kamis sore lsg dihubungi buat mcu besoknya.
mcu biasa aja sih sis, minum air putih yg banyak, jgn ngrokok, makan buah, sayur, sama minum susu bear brand (katanya) hahaha

doain saya juga ya sis, lagi nunggu hasil mcu nih


ane gx merokok gan emoticon-Ngakak
btw tes kesehatannya apa aja gan??

amin amin semoga hasil MCU nya bagus gan..

ane LGD jumat sampe sekarang belum di telponin
termasuk tmn2 ane g laen... emoticon-Cape d... (S)
apa emang agak lama ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia