alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-04-2013 16:46
[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??

Utk agan/sis ada yg suka sama film genre Crime-Thriller gak? kalo ada apa film yg jadi fav...dari agan/sis smua ,,,bisa di share di sini,,,ane lagi cari referensi yg bagus buat di jadiin koleksi ,,,,,terserah mau dari negara apa aja????

yg ane punya sekarang cuman,,,

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
OldBoy

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
Memories Of Murder

[Ask] Film Crime - Thriller yg jadi Fav agan/sis ??
Confession of Murder

kl bisa dgn sinopsis nya gan????
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-04-2013 06:20
Quote:Original Posted By ak13m
wah kyaknya selera kita sama nih gan,,
ane juga demen dg korean thriller emoticon-Big Grin
ntu 3 filem diatas udh nonton smua ane emoticon-Malu (S)
nih yg udh ane tnton n bagus:
- I Saw The Devil
- No Mercy
- Children
- Helpless
- The Man From Now Here
- Princess Aurora
- Public Enemy
- The Chaser
- Tell Me Something


wah ada juga penggemar korean thriller jadi gak sendirian ane,,, pengennya sih cari di luar korean tapi gak papa yg agan sebutin di atas ada juga yg ane blom ane tonton ,,,nice sharing nya gan,,,,o..ya mau nanya gan itu film Public Enemy sama Princess Aurora cerita tentang apa gan?kl boleh tahu sinopsis apa???emoticon-2 Jempol
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.