Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7965
Lapor Hansip
25-03-2013 15:57

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th



Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Reborn thread by Leomate (Thread Starter from 1st part). Now use Shared ID models. If you want contribute this thread, PM windows.vista
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
Latest Official Build : 9200
Latest Leaked Build : 9364
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Join Windows 8 Lovers Social Group


Windows 8 Build History
7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200)
Windows Blue History : 9364

Thread Starter : Leomate, DutyCorp, MJ.C1.057, Diptags, BOSFM, arlumb7fold, CyberPoppies, orangebirds, sk1991, Omyo, buatbarulagi, idkedua

Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5


Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Quote:
~General CCPB Rules Applied~
~Biasakan sebelum bertanya baca pejwan dengan teliti. Dan gunakan Fungsi CTRL + F untuk mempermudah mencari jawaban~
~JUNKER, IDIOT, BOT, and FLAMER = BATA SEND~
~Pertanyaan simpel yg sdh ada di page one kemungkinan tidak akan di jawab~
~Be nice dengan Kaskuser lainnya~
~Bertanya langsung ke trit ini. DILARANG KERAS MENGGUNAKAN PM. Belum tentu masalah itu hanya lu doank yang ngalamin.~
~Jangan sundul pertanyaan kecuali jika sudah ganti halaman~
~OOT is okay. Tapi jangan berlebihan~
~TS juga manusia biasa, jadi tidak setiap hari online karena real life. Harap maklum jika reply belum dibalas~
~Post yg tidak mematuhi dasar2 beretika di internet (misal; all text capslock, all text merah menyala, huruf besar semua, dll) akan diignore emoticon-Bata (S)~
~Jualan DVD sudah ada tempatnya di FJB. Gak usah nitip lapak di trit. Toleransi jika ada yang nanya jualan DVD, tapi reply pake PM emoticon-army:~
~DILARANG KERAS SHARE LINK DOWNLOAD WINDOWS 8 + ACTIVATOR DI THREAD INI! (Sesuai pesan kaskus support 06 emoticon-shakehand)~
~Yang mau request aktivasi, post id ente minimum adalah 100~
~Jika ente mau request confirmation ID, mohon installation IDnya diketik. jangan hanya diberi screenshot saja~
~Jika ingin memberi testi dan saran. Silakan VM ane~
~Yang ngelanggar : BRP send~
~Gw ganteng / cantik koq?? Maaf, masih gantengan gw emoticon-Cool dan cantikan cewe gw emoticon-Kiss (S)~
~Cendolin ane jika berkenan emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin~

Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
Diubah oleh windows.8.ts
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Windows 8.x series : Official Thread - Part 5th
31-03-2013 19:18
Quote:Original Posted By anche82


take ownership:
copas ke notepad lalu save jadi take ownership.reg

Take Ownership


atau langsung download disini



disaat booting dgn windows to go, hardisk internal jadi offline, artinya hardisk tdk terdeteksi di explorer dan musti di mount via disk manager windows, begitu pula sebaliknya kalau booting via windows hdd/fd win to go tdk terdeteksi di explorer, tujuannya untuk mengamankan file system windows.

sebelum hardisk internal di mount

sesudah dimount



waduh makin berasa oon gue dah emoticon-Malu (S)
kl gak pake reg entu bedanya apa yah gan?
tadi gue coba copy backup kok bisa yah emoticon-Amazed
tadi gue backup folder system32 dan sysWOW64

sori nih gan,maklum oon banget
tp penasaran jg sih pengen tau emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia