alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
05-10-2011 15:05
TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy
Thread ini dibuat sesuai judul...

ada yang bilang :
WRUW (what are you wearing)
PAHI (Pakai Apa Hari Ini)
dll.. dll..

mari kita saling berbagi
jam tangan kesayangan yang agan pakai hari ini...

Silahkan diberikan cerita.. tema..
Kenapa pilih jam tangan tersebut hari ini..

Jangan lupa, sebutkan juga, jenis jam tangannya

Bila jam termasuk jam tua, bolehlah diberikan informasi tahun pembuatan dan mesin nya...

Foto boleh dengan berbagai pose ...

yang penting.. Happy emoticon-Smilie


TUNJANGAN Hari ini ..

TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. Hari Ini...




Simple is Better.
Momod MH.
profile-picture
kaskusadik3000 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
06-03-2013 19:13
Quote:Original Posted By cont

Mainan baru yah.. Congrats bro emoticon-Selamat
Mantep bener, mulus and super classy. Kayaknya lagi demen2nya dress watch . Ini buat gantiin bucherer kah?
Diameter berapa nih, ask bokongnya dong, ama difotoin side by side bareng 2 saudara ultra thinnya buat komparasi emoticon-Request


Thanks bro.. Ini pengganti Portuguese & Bucherer..he..he

Diameter 32mm tapi pas dipake sih ane berasa nya lebih gede.. Atau mata ane yg mulai lamur ya? emoticon-Big Grin

TUNJANGAN Hari Ini .. TUNjukkan Jam tANGan AgaN .. biar Happy

Caseback nya solid jadi males fotonya.. emoticon-Big Grin Ane masih coba buka sendiri tapi belum berhasil nih.. emoticon-Sorry

Foto side by side nya utang dulu ya.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By hns_555


Wow ..... Keren nih oom maenan barunya emoticon-Selamat

Setor tunjangan seminggu ini deh


Thanks bro.. Lagi trip kemana nih?

Quote:Original Posted By t0rat0ra


As always, another fine taste by h2ka.
Congrats and enjoy.....cant wait to hold n touch it


Thanks bro.. emoticon-Angkat Beer
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.