Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
30-03-2012 09:05

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
Diubah oleh S.A.C.K
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]
01-03-2013 12:56
Quote:Original Posted By hezz


klo dibanding yg ane beli ya murah om.. emoticon-Smilie
itu ada yg 320rb/set.. *beli dimana ya?*

pake iridium ni sbenernya lebih ke perawatan.. selama mesin sehat ga perlu dilepas buat disetel2 gap-nya & durasi ganti busi lebih lama.. busi biasa itungannya tiap 20rb km ganti, iridium bisa 50rb-80rb km..
diitung dari keekonomian masih murah iridium.. cuman di awal aja yg berat, harganya mahal.. emoticon-Smilie

misal dah pake iridium gini pas servis rutin di BeRes or bengkel umum, bilang busi ga usah diutek2.. bila perlu ga usah dibuka, pngalaman klo sering dibuka malah bikin pecah keramiknya.. jangan disetel2 gap-nya.. resiko elektroda patah..


320rb /set itu belinya di kebon jeruk 3.
Sebelum di situ sich, tokonya ada di atrium.
Tokonya banyak jual oli. Memang harga di toko itu banyak yang miring.
Oli shell Helix Ultra aja 1 gallon cuma 300rb, di toko lain banyak yg jual di atas 350rb.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia