Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10543
Lapor Hansip
19-01-2012 22:18

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Quote:
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )


VISI & MISI KRUSHTER

Visi :
Menjadi komunitas otomotif pengguna Rush & Terios yang bermuatan positif, mengedepankan persaudaraan, kesadaran sosial, etika dan menjunjung tinggi sopan santun dalam berkendara

Misi :
1. Mendukung pengembangan dunia otomotif di Indonesia khususnya mobil Rush & Terios
2. Memperat persaudaraan antar club dan komunitas otomotif
3. Mempersatukan pengguna mobil Rush & Terios baik di dunia maya maupun pada kehidupan yang sebenarnya
4. Memberi nilai serta manfaat sebesar-besarnya kepada semua pengguna mobil Rush & Terios, Keluarga, lingkungan sekitar dan masyarakat
5. Bersikap profesional dan menjadi contoh masyarakat dalam etika berkendara yang baik dan benar sesuai peraturan yang berlaku


WELCOME emoticon-I Love Indonesia


Selamat Datang kembali calon memberemoticon-Hi , member baru emoticon-Hidan member lamaemoticon-Hi di
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )~RUSHTER. KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS emoticon-Smilie

Kini kami hadir dengan Tread Baru dan Dengan tampilan baru yang lebih Fresh....emoticon-Malu


Yuk mari kita ramein lagi trit K~RUSHTER yang sekarang ini.......emoticon-Smilie

Quote:Awal mula Tread ini adalah
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=987188
Tongkrongan nya Terios Rush.
Dikarenakan beberapa faktor. Dan kemudian setelah melalui proses yg panjang 3 x 24 jam emoticon-Hammer maka lahirlah nama baru K~RUSHTER a.k.a KOMUNITAS KASKUS RUSH TERIOS dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS


K~RUSHTER
11 - 1 - 2011
jam 11. 00 wib Waktu Indonesia
Bagian Rumah Saya emoticon-Hammer


K~RUSHTER RULES

~ NO Junk!!!
~ NO SARA!!!
~ NO Flame!!!


Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua orang internet-nya koneksi dewa Gan emoticon-Hammer)


special thanks .. untuk ALLAH SWT, AND FAMILY..
dan Tentunya teman - teman disini..yang sudah banyak membantu.. emoticon-Malu
Dirawat juga yah Tread nya emoticon-Kiss

GATH KRUSHTER







Quote:

Quote:Original Posted By hento
oh ia buat bro2 semua yg make tery atau rush putih ga usah takut nguning bro

mbl yg udh bawaan pabrik biasa ny udh ada paint protection
sekedar info aja, ntu berfungsi buat ngelindungi warna cat, biar kinclong n kaga berubah warna, cman masa manfaat ny emg cman setaun, nah setaun berikut ny jgn lupa ente paint protection lg biar ga berubah warna ga perlu sering2 moles bro, karna takut ny lapisan pelindung cet ente malah abis dikikis. mending di cuci seperlu ny n di lap sampe kering n ga ninggalin noda, udh cukup utk perawatan ny bro

jd ga sesusah yg dibayangkan khaaannnn...



seller yang iklan di tread K~RUSHTER harap di spoiler..kalo ga gw kasih bata..emoticon-shakehand:
kecuali,, info membeli produk..lain cerita


MAEN2 JUGA TREAD KITA DI LOUNGE

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post362928004


MEDIA PARTNER

[url=http://http://teriosrush.net/]TERUCI[/url]
kalau ga bisa emoticon-Nohope http://forum.teriosrush.net/

[url=http://http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105020&highlight=rushter+community]RUSHTER[/url]
dan kalau ga bisa juga emoticon-Nohope http://www.modifikasi.com/forum.php


RUTE
dan kalau ga bisa juga http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11743165



Quote:
KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Ancol, 13 November 2011

dari kiri ke kanan
dmaster97,wayan8181,Blenyon,dafa2005,boyz_blueman,Hyaken17,ADING84,mylaff,GZONE ( agan luckyscrp,ignsp,dedechanda,gibran007 nyusul dateng nya )
KRUSHTER


KRUSHTER


KRUSHTER


Coaching Klinik by ADING84
KRUSHTER


Triple White
KRUSHTER


agan ignsp, yg pake celana pendek, dan agan lucky yg lagi silangin tangan.
KRUSHTER


Makan Siang, dedechanca ketiga dari kiri dari sisi atas.
KRUSHTER


Makan Siang,anaknya agan dafa juga kaskuser emoticon-Belo
KRUSHTER


KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Bandung, 13 November 2011




KRushTer Jabodetabek Gathering 1 - Surabaya, 13 November 2011




Quote:Original Posted By wedhusirenk
kopdar K~RUSHTER di jogya emoticon-Big Grin

yang jadi diskusi racunnya gan KK top banget .... ngiri ni yeeeee......

krushter ekterior cutting gan nasofaring


krushter



krushter


mini bar gan KK Awas racuuuunnnn

krushter


krushter


krushter





0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
03-02-2013 21:41
Quote:Original Posted By boyz_blueman


siip gan,mantab multiquote nya.
untuk oli 2000km memang pakai oli yang apa gan ?boros bener kalau menurut saya sih.ane pake mobil 1 fully synt ganti oli per 10.000 km




Mantep sih gan, tp capek editnya emoticon-Ngakak (S)
Gpp deh biar rapih emoticon-Embarrassment

Pake oli apapun ane ganti setiap 2000km/ maks 2500km-3000km an gan.. Udah jd kebiasaan ane dr dulu, emoticon-Cape d... (S)

Btw Headunit kyk gitu brpan ya gan ? Jd pengen emoticon-Belo
Diubah oleh redzone.auto
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia