Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6168
Lapor Hansip
25-09-2010 09:36

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

All About Jam Tangan Casio

::: THE CASIO FAMILY :::


All About Jam Tangan Casio


CASIO AMBASSADOR

Quote:
Sekapur Sirih
Forum Jam Tangan Casio adalah tempat untuk para pecinta atau pengguna produk jam tangan Casio Original. Thread ini bukanlah thread tandingan dari thread yang sudah ada, melainkan hanya untuk tempat berbagi pengalaman, jam casio apa yg dipakai hari ini dan tanya-jawab yang lebih spesifik dan lebih fokus dari produk jam tangan Casio.

Harap segala aturan yg sudah ditetapkan oleh moderator Forum Lifestyle dipatuhi dan dihormati demi kelangsungan thread ini dan diharapkan dapat menjaga agar thread ini bisa dinikmati oleh seluruh warga KASKUS.

Kalau bisa share foto/pic jam tangannya disertai dengan spesification dari produknya, biar kita semua bisa sama-sama tau gan emoticon-Smilie


HARAPAN FORUM JAM TANGAN CASIO


CASIO CENTER INDONESIA


DEGREE OF WATER RESISTANCE OF CASIO QUARTZ WATCHES



RECOMMENDED SELLER





FLAG COUNTER


Selamat ber-CASIO-ria KASKUSER



(thread ini akan selalu diperbaiki / update biar lebih indah dan [/URL]enak disimak, maaf atas kekurangan yang ada, terima kasih)
Diubah oleh adit1981
profile-picture
profile-picture
wimboraharjo dan raja.ali memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Jam Tangan Casio
24-11-2012 22:38
Quote:Original Posted By andi_young
Gan, ane mao tanya..
Tadi lg iseng2 buka fjb.. Eh ada yg jual casio type edifice.. Murah2 bener..
Tp bm. Importir sendiri, katanya gitu..


Beneran apa kaga ya..emoticon-Bingung (S) penasaran ane.

Ini di liat dah.. http://www.kaskus.co.id/post/50af43f...1243ab4b000026

Btw, sebulan lalu ane beli mahal..di fjb, tp ori lah.. Jadi penasaran sam yg diatas tuh.

baru ane lihat gan emoticon-Embarrassment
kalo ane sih rada2 gimana gitu.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jetamie
malem gan...
ane penguna edifice EFA 131 D
koq jam ane eror ya gan...
ga ane pencet' apa ...
masa da tulisan H-set
bawahnya sub apears
ters ane pencet tombol ga balik lagi ke timekeeping...
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
da yang tau g cara benernya ...
selain ke bawa ke juanda

coba siapa tau ada yg pernah sama juga kek agan disini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By agungz.bali


wah ati2 gan
kok sepertinya meragukan emoticon-Bingung (S)

coba tunggu mastah2 menginspeksi dulu tuh lapak emoticon-army

bener gan emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia