Kaskus

Hobby

Kiss.By.RefuseAvatar border
TS
Kiss.By.Refuse
~|Bali Dan Supranaturalismnya|~

^^^
Rate Dan Bookmark Dulu Gan

~ஜ★|Bali Dan Supranaturalismnya|★ஜ~
SELAMAT DATANG BUAT PARA FORSUPER


Quote:


Quote:


Quote:


Bali Dan Supranaturalismnya


Saya membuka thread ini dengan tujuan untuk membuat sebuah tempat yang dapat digunakan oleh kaskuser pada umumnya dan forsuper pada khususnya sebagai tempat yang dapat digunakan untuk berbagi pengetahuan tentang bali terutama dalam bidang supranaturalism-nya.

Didalam thread ini saya tidaklah membahas tentang bagaimana mempelajari ilmu-ilmu supranatural yang asli dan berkembang dibali, tapi lebih kepada informasi tentang Tempat-tempat yang menjadi pusat-pusat/inti-inti dari supranaturalisme bali itu sendiri.

Saya hanya seorang forumer yang sama dengan forumer-forumer lainnya, jika dirasa postingan saya ada yang Menyinggung, atau kurang tepat,Saya meminta maaf kepada seluruh keluarga ForSup,ForBud, dan ForSpirit.
~ஜ★|Bali Dan Supranaturalismnya|★ஜ~

emoticon-Shakehand2Terima Kasih Buat Momod Yang Sudah Mengijinkan Thread Ini Untuk Di Buka emoticon-Shakehand2

~ஜ★|Bali Dan Supranaturalismnya|★ஜ~

INDEX TULISAN PADA THREAD

Spoiler for Index Tulisan Pada Thread:


BUAT PARA FORSUPER YANG BERADA DI DAERAH BALI, DIPERSILAHKAN UNTUK DATANG DI KOPDAR FORSUPER BALI TIAP JUM'AT MALAM

INFO LEBIH LENGKAP BISA DILIHAT DI
~ஜ★|Bali Dan Supranaturalismnya|★ஜ~

Spoiler for Tempat Ngumpulnya Forsuper Bali:

~ஜ★|Bali Dan Supranaturalismnya|★ஜ~
Diubah oleh Kiss.By.Refuse 21-11-2012 12:40
0
64K
433
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Supranatural
Supranatural
KASKUS Official
15.9KThread14.8KAnggota
Tampilkan semua post
7kucingjalananAvatar border
7kucingjalanan
#103
di balik dulu biar gak gosong
Quote:


makasih puhemoticon-Blue Guy Peace, iya puh, klo menurut kakak nubi di daerah jawa sering di sebut siluman/daden-daden, cuman nubi sendiri blm paham maksudnya, nubi sendiri belum bisa liat begituan,emoticon-Berduka (S)

ijinkan nubi sedikit cerita ya puh, siapa tau bisa menambah wawasan mengenai alam di bali, dan bisa untuk bahan belajar dari alam,
waktu itu ada tlp dari temen kakak nubi yg nyuruh kakak datang kesana, diajak sholat ghaib dan doa bareng agar diberikan keselamatan oleh Allah SWT, sebelum terjadi hal-hal yang di khawatirkan di Bali, waktu itu kata temen kakak nubi, bali daerah Jimbaran dan Nusa Dua tampak gelap gak seperti biasanya, air laut sangat surut, pertanda akan terjadi suatu kejadian alam yg mengkhawatirkan, daerah pntai terlihat gelap seperti ada sebuah hutan atau sesuatu, dan air laut memang benar-benar surut padahal jika ditelisik dari waktu dan kondisi bulan(baru dan purnama), seharusnya air laut dalam keadaan pasang. kakak nubi ngajak nubi buat kesana, pi nubi gak bisa ikut coz nubi ada kerjaan.

singkat cerita dari kakak nubi, sebelum kakak nubi berangkat, kakak nubi bilang ke nubi, di Bali sepertinya akan sering ada gempa dari biasanya, namun yang di khawatirkan bukan gempanya, tetapi yang setelahnya, mungkin tergantung manusianya juga,huwallohu a'alam.

ternyata sepulang dari Bali dapat beberapa minggu, apa yg dikatakan kakak nubi bner ada kejadian gempa yang berkelanjutan beberapa waktu yang lalu, nubi jadi khawair padahal disana juga banyak pendatang yang mencari nafkah dan penghidupan, selain itu banyak juga temen-temen kakak yang baik, ntah itu pendatang maupun orang bali sendiri.emoticon-Berduka (S)
Semoga bisa lebih berhati-hati menjaga alam, dan tidak melupakan Tuhan, akibat perkembangan jaman yang begitu cepat.emoticon-I Love Indonesia (S)

maap nubi hanya ingin share aja ya puh, karna menurut nubi Bali itu banyak banget tempat yang bagus buat nenangin diri, jadi sayang klo dilupakan karna gemuruh suara diskotik.emoticon-I Love Indonesia (S)
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.