Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2129
Lapor Hansip
11-11-2011 19:24

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

Quote:
.::Read Me First::.
membacalah sebelum bertanya

Thread ini berisikan game - game lama atupun game terbaru dengan size kurang lebih dari 1GB.
Game - game yang di share disini bisa berupa game RIP, Repack atopun Full. untuk GAME RIP,
game ini adalah game yg di buat dengan volume size yg sangat kecil.
so ada kemungkinan bagian dr game ada yg di hilangkan, seperti SUARA, MUSIC, VIDEO.



1. Game yg blom di review oleh TS atopun kaskuser laen terdapat tulisan "Not Tested". kegagalan install, game work, harap di share. JIKA GAGAL,RESIKO TANGGUNG SENDIRI. TS hanya membantu sebisanya dan harap ke trit TROUBLESHOOTING PC GAME untuk lbh lanjut.

2. Game yg sudah di review oleh TS atopun kaskuser laen dan berhasil berjalan terdapat tulisan "Tested by ...". kegagalan install, game work, download harap di share,termasuk review game yg agan/sist download berhasil di maenkan ya,biar kaskuser laen yg mo donlot tenang hatinya emoticon-Smilie . Jika error, harap menyertakan skrinsut (pake spoiler) biar lbh mudah menerawangnya emoticon-Stick Out Tongue

3. SEBELUM MENGINSTALL GAME VERSI RIP, USAHAKAN AGAN SUDAH MENGINSTALL
( Ini penting, banyak yang merasa komputernya high-end tp ga bisa maen.ini bukan masalah komputer high-end tetapi yg di share adalah game RiP )
Quote:
lebih lanjut baca TUTORIAL| TROUBLESHOOTING GUIDE


4. Rules (9/3/2011)
Quote:
  1. Dilarang Re-Quote halaman share game
  2. Untuk posting menggunakan gambar (picture) harus diresize, hemat bandwidth (jangan lupa tag spoiler)
  3. Tidak promosi Blog, situs Web nya di trit ini.
  4. DILARANG NGEJUNK!! Maaf di sini bukan lounge (ex. reply cuma smiles dkk tnp ada tulisan sama skali)


5. How To Download
Code:
www.media*fire..com/[B][COLOR="Red"]code[/COLOR][/B]

filehosting


6. How To Share
Quote:
  1. Semua Game dgn size dibawah 1 GB. Usahakan bukan minigames(Dash), karena sudah ada threadnya sendiri.
  2. Jgn Lupa di beri keterangan Genre,Size,Game Requirement.
  3. Untuk filehosting,bisa di MF,IDWS,Maknyos,Enterupload. selain keempat tsb,misal Megaupload,Hotfile,fileserve dll boleh TAPI sertakan link leech yg bisa dipakai untuk memudahkan download dgn max speed
  4. Dan klo bisa seh, VM alamat/page agan/wati share ke ane,biar share gamenya bisa masuk index emoticon-Smilie



terima kasih sebelumnya emoticon-thumbsup:
Quote:
~ Thanx to All Other Participants who'd posted in this thread


FILE HOSTING BY:
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only

Code:
[CENTER][B][SIZE="3"]FOOTNOTE[/SIZE][/B]
[SIZE="1"][URL="http://twitter.com/kata2bijak"]@kata2bijak[/URL][/SIZE]

[SIZE="2"]2 hal yg membunuh kesuksesan adalah ketidaksabaran & ketamakan[/SIZE][/CENTER]
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[share] SMALL PC GAMES UPDATE SLALU MF only
18-10-2012 16:59
wah bener2 mengingatkan masa lalu nih!!! TOP DEH
btw minta crash bandicoot dong gan,di depan crash tuh udah gk bisa lagi huhu emoticon-Frown
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia