alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
Lapor Hansip
27-05-2011 09:32

Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH

Ini nih, ane rekomendasikan Pizza Italia yang ada di Jogja, namanya Il Mondo Pizza. Lokasinya di Jalan Cendrawasih no.21A Demangan, Yogyakarta. tepatnya satu deretan sama Starcross distro, Waroeng Steak, dan sebelum Puri Artha kalo jalan dari arah barat. Il Mondo Pizza nyajiin aneka menu masakan Italia. Seperti apa yaa?? Langsung aja...

il mondo pizza


Waktu pertama kali ane makan disini gan, beuuhh...langsung jatuh cintrong dahh!! gimana enggak?? Rasanya DELIZIOSO BANGETT, dah gitu harganya murah pula..mulai dari 8ribu - 49ribu! yang jelas, pizza disini beda. bentuknya tipis n crispy banget, trus bumbunya kerasa! beda kaya pizza amerika seperti Pizza H*t, Papa R***, dll. Yang unik, di Il Mondo masih tradisional banget. Pemanggangannya masih pake kayu. kayu'nya juga gak sembarang kayu, disini pake kayu buah2an seperti kopi, nangka, rambutan, dll..

Oke,,,berikut ini pizza yang recomended menurut ane :

1. STAGIONI , isinya ada chicken, beef, paprika, black olive, trus juga pepperoni. pokoknya maknyozz dahh!!
2. Il Mondo Di Carni. ane paling suka yang ini. isinya chicken, beef, pepperoni. cocok banget buat para MEAT LOVER

Stagioni pizza


KURANG KEJU??? KURANG DAGING?? KURANG VEGETABLES??
Bisa nambah lhoo,, cuma kena 5ribu per item..
Selain pizza, ane juga pernah nyicipin pasta'nya! Gak kalah gan rasanya. Pasta yang recomended tuh Fettucinne Alfredo, wahh itu mantab banget gan. Trus kalo spaghetti bolognese udah standart banget yaa?? Nah,,disini ada Spaghetti Tonno Picante,,ini spaghetti tuna, rasana enak banget n pedes gan, pengen yang super pedes...bisa bangeettt!! tinggal tulis aja di kertas orderan...

Tonno Picante


Jangan khawatir...di Il Mondo juga punya menu dessert andalan. Salah duanya yaitu Apple Pie dan Choco Lava. Ane paling demen banget ama Choco Lava gan. Jadi choco lava tuh cake cokelat, nah kalo pas dipotong gitu mealted banget..wahh yummy yummy!! Best recomended dahhh..

Choco Lava


Nah..Il Mondo Pizza tuh langganan ane gan!! Soalnya MURAH BANGET!! ENAKK!! selain itu yang ane suka, temaptnya nyaman, trus service'nya good banget.. Mondo buka tiap hari kok, dari jam 12 siang sampe jam 11 malem.

PENASARAN???Buruan cobain deh!! jamin dah, kaga nyesel. kalo terbukti ane bohong, laporin aja ke polisi dah...!!! Disana pizza'nya sampe berpuluh macem...tapi ane kaga apal semua menunya gan..Maap xixixi! Tapi nih, kalo mau makan disana, ane saranin sebelum jam 7 malem deh gan. soalnya kalo dah diatas jam 7 nih, rame banget.. ane sering gak kebagian tempat gara2 datengna diatas jam 7. apalagi kalo udah malem minggu,...datengna kudu lebih awal..hehehe

Buat yang berada diluar Jogja, mudah2an referensi temapt kuliner ini bisa kalian jadiin sebagai tempat tujuan berkuliner kalo agan2 pada berlibur / maen ke Jogjaa..

Quote:
UPDATE
Foto-foto yang laen]


"Apple Pie"

"salad Verde"

"Pizza Arcobaleno"

"Pasta Noho Penne"

"Fetucinne Alfredo"

sumber foto

see yeahh emoticon-Kiss


~by FoxyLady~
0
Pizza Italia di Jogja! HARGA MURAH, RASA GAK KALAH
16-09-2012 11:54
bisa dicoba neh, nice infonya gan emoticon-thumbsup
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.