Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55171
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 16:48
Quote:Original Posted By AveNew

firewallnya ESS/KIS/Pure/Outpost yg seperti apa aja ya?
lihat SSnya bro buat firewall nya
terus yang bagus buat windows 8 dari 4 itu yang mana?

Pakai bawaan windows defender antimalware kadang
bikin berat saat buka folder di explorer yang banyak file belum pernah dibuka


Ini bro ss firewallnya Eset Smart Security (ESS) yg versi 6 ane:

"ss"


Ane make ESS coz lbh enak bisa ada pilihan rules interactivenya dibandingkan yg laen emoticon-Smilie cuma sayangnya kadang suka error kl pake yg v6 jd disarankan pake yg versi 5 aja yah emoticon-Smilie

And for all
Kalo udah berhasil nginstall si wedus wolu ini coba tolong disimpen license key yg dipake + 9 kode aktivasi yg dikasih lewat phone via skype itu coz kedua hal itu sangat berguna buat nginul kedepannya jd ga ada yg gembar gembor bth bantuan aktivasi lg disini... coz cara itu bisa dipake dgn mengganti license key yg dipake buat nginstall dgn license key yg buat aktivasi by phone yg sukses. Ketik "slui.exe 3" nanti buat ganti license key emoticon-Smilie
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia