Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55171
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 14:34
Quote:Original Posted By AveNew
Restore pakai KEY awal?
Kl sukses restore KEY share ya bro
tutsnya

Ini bro cara safemode dari bro


Awalnya siang kemarin masih work bro KEY nya,
tapi saat add feature tiba muncul notif ini...
"another user account"

itu maksudnya bagaimana ya? padahal user account nya cuman satu
terus gw ulangi, gw add features terus input key nya
ada msg kl KEY nya udah gak work emoticon-Berduka (S)


Update apa itu 7MB, security atau apa?


firewallnya ESS/KIS/Pure/Outpost yg seperti apa aja ya?
lihat SSnya bro buat firewall nya
terus yang bagus buat windows 8 dari 4 itu yang mana?

Pakai bawaan windows defender antimalware kadang
bikin berat saat buka folder di explorer yang banyak file belum pernah dibuka


coba pke adminstrator?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia