Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
55171
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 11:08
Quote:Original Posted By damai007
owh thanks ya Allah.. soalnya tadi ane udah berhasil activate via Skype, tp terjadi accident memilukan waktu ngetik Confirmation ID ke laptop pas ngedenger ID nya dibacain, waktu kolom terakhir ane malah panik dan mencet tombol NumLock dan ga bisa masukin nomornya karena kebaca huruf atau simbol, dan pas banget setelah dibacain kolom terakhir teleponnya tiba2 putus.. ngenes banget padahal tinggal dikit lagi bakal berhasil.. emoticon-Mewek
sorry curhat..emoticon-Embarrassment


thanks gan.. emoticon-Big Grin

--- Edited ---
Alhamdulillah sekarang udah active.. Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


Sama2 bro emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By LuthfiOctafyan
gan, mau tanya dong.. ane kurang puas dg jawaban yg ada di pejwan nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tentang driver nih..

lappy ane asus-a43sm, ane install driver pake dvd bwaan (rekomend win.7 64bit), sekarang ane mau nyoba pake win.8 enterprise build 9200..

nah ane bingung, kan app launcher dvdnya ane bikin compatibility mode win7 tuh.. sebagian driver failed di install, sebagian lagi success..
nah salah satu yg success itu driver Audio realtek, tapi anehnya suaranya malah gk muncul... gmana nih gann??mohon solusinyaa emoticon-shakehandemoticon-shakehand

apa harus install net framework dulu..
sorry kalo annoying pertanyaannya, coz belum puas sama jawaban pejwan.. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Kalo ane sih pake ASUS A43SA minus install driver USB3.0, WLAN Atheros... Kl Realtek Audio-nya lancar tuh g ada masalah..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia