Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1124
Lapor Hansip
26-07-2012 15:52

Official Lounge Treq A10 Pocket II

WELCOME to LOUNGE
TREQ A10 POCKET 2




MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!!
Quote:Official Lounge Treq A10 Pocket II


Last Update

Quote:
09/08/2012
  • Android Manager QTADB
  • Modif Silicon Case Galnote
  • Cara screenshot treq
  • GPS di treq pocket 2
  • Jika Accelerometer error
  • Install galaxy s3 launcher
  • Unroot treq pocket
  • Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru

Last Check

Official Lounge Treq A10 Pocket II



It's a phone Note


"gallery"



SPESIFIKASI


"spesifikasi treq a10 pocket 2"


Seperti sebelumnya booming processor Allwinner A10 di kelas tablet maka sekarang banyak vendor membuat phone tablet menggunakan mediatek karena harganya lebih murah dan performanya juga tak murahan.

Kembaran device ini yang sama persis adalah Star N8000 untuk treq A10 pocket 2.
Selain itu banyak juga tipe lain yang sejenis dari segi hardware yaitu

Websong Note

Advan S5

Vision Note


Star N8000


Quote:Bagi Yang Berminat menjadi pengurus lounge. Harap PM TS


Rules Of Lounge

Quote:
1. Forum ini hanya untuk membahas device Treq A10 Pocket II atau device sejenis yang menggunakan chipset yang sama.

2. Hanya boleh membandingkan dengan device lain untuk tujuan referensi, bukan untuk saling menjelekan atau bersifat offensive.

3. Dilarang berjualan di forum ini dalam bentuk apapun.

4. No SARA, No SPAMMING, No JUNKER, No FLAMMING, No SARCASM.

5. Selalu usahakan untuk membaca page one dan FAQ sebelum bertanya di forum.

6. Selalu gunakan spoiler saat menampilkan gambar.

7. Gunakan multiquote untuk menghindari postingan lebih dari 1 post. Jika terjadi kesalahan post lebih dari 1 post, segera edit postingan anda.




Pengurus Thread

Quote:
dievas
goesbag
wirasaja
trikomlabs

Diubah oleh treqpocket
0
Masuk untuk memberikan balasan
Official Lounge Treq A10 Pocket II
30-08-2012 19:25
Quote:Original Posted By a17dyrs


Mantap bos,review toketnya setubuh eh setuju. Bos udh upgrade firmware yg terbaru 20120802, bedanya apa ya soale ane pake yg edisi pertama


udah, kalo menurut ane, lumayan ok, cahaya senter sudah bisa terang, cuman ada kekurangannya kalau menurut ane,

kopi paste dari blog..
terimakasih pak admin sudah diperbarui link firmware,
bahkan lebih baru lagi, yakni 20120802_e1808_v75_nd1 firmware .

ada beberapa masalah lagi yang sekarang muncul

1. sinyal wifi menjadi lebih lemah dibanding software lama.
2. setelah reflash firmware, ada bunyi "tek tek" apabila membuka kamera. awalnya saya pikir bunyi ini build in dari firmware kamera. salah satu customer saya setelah reflash hanya berbunyi apabila start up ular tulisan android pada saat menyalakan, dan ketika memencet aplikasi kamera, selalu bunyi tek tek tek pada treq pocket 2 nya bagian chasing atas. untuk hp tester saya , bunyi bukan pada start up dan kamera, tapi apabila sudah masuk dan masuk kamera gak bunyi, tapi pada saat keluar kamera baru bunyi paling cuman 1-2 kali aja. hal ini menurut saya aneh, sekilas seperti software, tapi bunyinya seperti hardwarenya ada yang gak normal. kalo perkiraan saya, ini cuman masalah software, tapi kalau untuk orang awam, pasti mereka komplain. apalagi di fitur nomor 1 wifinya berkurang , semoga ada solusinya lagi setelah ini.


Quote:Original Posted By ncekkk
agan2 skalian,,ada yg punya backupan rom dr hasil backup di cwm treq a10 pocket 2 nya?klo ada mohon di upload donk ane minta,,krna hh ane abis ane instal ulang rom official yg dari xda ko cm back screen doank,,tp bisa dimainin,,cm layarnya hitam nyala begtu doank,,gmn ya solusinya,,mohon bngt bantuan nya para mastah disini..

ane ada gan, cuman ya gedhe gan ukurannya 2 - 3 gb, memcard ane aja 32 gb gan. kalo agan minta tolong ane untuk download ane yang kagak mampu gan
Quote:Original Posted By freshmilkboy
salam kenal masta2 semua

ane sangat tertarik ama ini hp, tapi ane ingin tau apa ni hp memang ndk bisa untuk lihat video 3D ya? (ada iklan yg tulis bisa soalnya)
cuma tabletnya aja yang bisa?
kira2 karena hardware atau softwarenya yang tidak support?

thx a lot b4

sebenarnya bisa aja gan n mampu. masalahnya cuman 1. aplikasi pendukungnya blom ada yg sesuai.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia