Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1124
Lapor Hansip
26-07-2012 15:52

Official Lounge Treq A10 Pocket II

WELCOME to LOUNGE
TREQ A10 POCKET 2




MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!!
Quote:Official Lounge Treq A10 Pocket II


Last Update

Quote:
09/08/2012
  • Android Manager QTADB
  • Modif Silicon Case Galnote
  • Cara screenshot treq
  • GPS di treq pocket 2
  • Jika Accelerometer error
  • Install galaxy s3 launcher
  • Unroot treq pocket
  • Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru

Last Check

Official Lounge Treq A10 Pocket II



It's a phone Note


"gallery"



SPESIFIKASI


"spesifikasi treq a10 pocket 2"


Seperti sebelumnya booming processor Allwinner A10 di kelas tablet maka sekarang banyak vendor membuat phone tablet menggunakan mediatek karena harganya lebih murah dan performanya juga tak murahan.

Kembaran device ini yang sama persis adalah Star N8000 untuk treq A10 pocket 2.
Selain itu banyak juga tipe lain yang sejenis dari segi hardware yaitu

Websong Note

Advan S5

Vision Note


Star N8000


Quote:Bagi Yang Berminat menjadi pengurus lounge. Harap PM TS


Rules Of Lounge

Quote:
1. Forum ini hanya untuk membahas device Treq A10 Pocket II atau device sejenis yang menggunakan chipset yang sama.

2. Hanya boleh membandingkan dengan device lain untuk tujuan referensi, bukan untuk saling menjelekan atau bersifat offensive.

3. Dilarang berjualan di forum ini dalam bentuk apapun.

4. No SARA, No SPAMMING, No JUNKER, No FLAMMING, No SARCASM.

5. Selalu usahakan untuk membaca page one dan FAQ sebelum bertanya di forum.

6. Selalu gunakan spoiler saat menampilkan gambar.

7. Gunakan multiquote untuk menghindari postingan lebih dari 1 post. Jika terjadi kesalahan post lebih dari 1 post, segera edit postingan anda.




Pengurus Thread

Quote:
dievas
goesbag
wirasaja
trikomlabs

Diubah oleh treqpocket
0
Masuk untuk memberikan balasan
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 08:28
Quote:Original Posted By tohizma
Tanya gan, ada yang make A10 Pocket 2 ngrasain wifinya tuli abis?

Punya ane firmware build E1808_V75_ND1_TREQ_20120720 wifi terhalang dinding kamar aja dah gak denger (jarak sesungguhnya dari AP sekitar 5 meter), padahal sebelumnya pake LG Optimus sinyal good, pake laptop sinyal excellent, pake A10 Pocket 2 : NO SIGNAL, ditempat yang sama.

Ini karena firmware terbaru yang bikin wifi tuli sperti keluhan di forum2 android ttg android 4.1.1 kah? atau hanya unit saya aja yang hardware gak beres?

Siapa tau ada yang senasib and bisa kasih solusi sebelum tak kembaliin ke SSSC.

Sinyal GPS, 3G SIM 1 & 2 normal semua (hanya minus IMEI kembar)


Kira-kira kalo nyoba ngeflash sendiri ke firmware versi sebelumnya ngrusak garansi gak ya? atau sebaiknya langsung ke SSSC aja?


kalau masalah perbandingan kekuatan sinyal wifi jangan ditanya gan sama LG. harganya pun jauh. tapi yang lucu punya ane mampu aja tuh gan router wifi ane ada di living room n di kitchen ane jaraknya sekitar 10 - 15 meter dan pasti kehalang tembok. asal bukan tembok beton lho ya. mendingan langsung ke sssc aja gan. daripada softwarenya bisa diflash tapi berubah.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia