others
Batal
link has been copied
40
Lapor Hansip
07-08-2012 20:38

perum citra garden city kalideres dan cengkareng rawan pengembang masa bodo

Saya mau komplain kepada pengembang citra garden city yg sy anggap sudah mengabaikan keamanan konsumennya...
Kronologis puncaknya didaerah citra garden 5 dalam 2 bulan ini sudah kehilangan 9 sepeda dan 3 sepeda motor, dan banyak warga yang sudah komplain ke management tapi jawabnya hanya kita akan tambah personil dan akan mengajak musyawarah kepala preman setempat agar bisa menjaga keamanan... Saya sebagai penghuni malah bingung kok keamanan minta restu dr premanemoticon-Cape d... (S) ....
Dan dicitra 3 dan 1juga pencurian sepda dan motor mencapai angka belasan juga... Sangat disayangkan citra garden hanya bisa menjaga komplek barunya saja yg dalam tahap penjualan seperti citra 6 dan 7... Kita juga sebagai penghuni citra garden dan membayar iuran keamanan juga sungguh merasa diabaikan....
Jadi saran saya pkir 2x beli property dikomplek citra garden ini...
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
perum citra garden city kalideres dan cengkareng rawan pengembang masa bodo
14-08-2012 19:03
Quote:Original Posted By rupa2
Soal harga rumah yg naik gila2an tahun ini memang jadi masalah, gan. Di Citra 2 Ext. rumah uk. 3,5 x 12 m 2lt minimal Rp. 530jt. Kita jual rumah belum tentu duitnya cukup buat beli rumah baru. Tapi mau gimana lagi, daripada hidup di bawah ancaman keamanan. Bukannya pesimis, tapi jangan harap City Management mau urusin Citra 5 karena faktor anak tiri yg gw bilang sebelumnya.


Jadi nasib aja ya..emoticon-Cape d... (S)
Emank gan mau nya jual tapi kalo beli bakal nambahnya buanyak...
Citra 5 ke citra 3 aja beda harganya uda 50persen ada kali...
Palinga ga kalo ada yg pertimbangan beli rumah dikomplek ini pikir2 dan kalo ada salah satu pengurus pusat citra baca ya direspon deh... Sapa tau anaknya ciputra kaskuser juga gan...emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia