others
Batal
link has been copied
40
Lapor Hansip
07-08-2012 20:38

perum citra garden city kalideres dan cengkareng rawan pengembang masa bodo

Saya mau komplain kepada pengembang citra garden city yg sy anggap sudah mengabaikan keamanan konsumennya...
Kronologis puncaknya didaerah citra garden 5 dalam 2 bulan ini sudah kehilangan 9 sepeda dan 3 sepeda motor, dan banyak warga yang sudah komplain ke management tapi jawabnya hanya kita akan tambah personil dan akan mengajak musyawarah kepala preman setempat agar bisa menjaga keamanan... Saya sebagai penghuni malah bingung kok keamanan minta restu dr premanemoticon-Cape d... (S) ....
Dan dicitra 3 dan 1juga pencurian sepda dan motor mencapai angka belasan juga... Sangat disayangkan citra garden hanya bisa menjaga komplek barunya saja yg dalam tahap penjualan seperti citra 6 dan 7... Kita juga sebagai penghuni citra garden dan membayar iuran keamanan juga sungguh merasa diabaikan....
Jadi saran saya pkir 2x beli property dikomplek citra garden ini...
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
perum citra garden city kalideres dan cengkareng rawan pengembang masa bodo
10-08-2012 21:11
Quote:Original Posted By rupa2
TS, Citra 5 itu kyk anak tirinya Citra Garden City. Dari sisi lokasi (letaknya kyk terpisah dari Citra lainnya) & ketenangan, gak banget (pesawat yg mau landing lewat di atas genteng). Kl gak salah, harga rumahnya juga yg paling rendah di antara Citra lainnya. Gw juga bingung kenapa bisa dibikin Citra 5 di lokasi yg sekarang.

Saran buat kakaknya TS: jual aja rumahnya, pindah ke perumahan yg lebih aman. Gak enak hidup seperti itu, gak ada jaminan keamanan di rumah sendiri. Kalau mau pakai cara om Nenen, memang perlu kekompakan seluruh penghuni, gak bisa cuma melibatkan sebagian. Apalagi sebelumnya pernah terjadi nyaris bentrok massa.

emoticon-Blue Guy Peace

Masalahnya duit lah gan... Kalo jual laku berapa sih... Tar ga kebeli didaerah sana lagi...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dr.octopussy


setuju ama agan di atas. kalo kayak gitu masalahnya mending pindah aja gan. ke perumahan yang lebih. pernah ke tpt sodara daerah palem ( yg di belakang mall taman palem) keluar masuk pake kartu jadi akses keluar masuk jadi terkontrol membatasi ruang gerak bila terjadi pencurian. cari aja perumahan yang kyk gitu gan.


Tapi memang tujuan saya tulis ini sebenernya cuma mudah2an ada pengurus citra pusat baca, terus adakan tindakan yg tegas dan perhatian terhadap konsumennya meskipun konsumen lama...
Karen salah satu case saja ya Untuk kita ganti genting yg dirayapin saja kakak saya harus keluar uang preman 700rb kalo ga barang ga boleh turun..... Kita lapor kekeamanan malah dibilang uda murahemoticon-Cape d... (S)...
Jadi saya yakin suatu saat bener2 pengembang ini akan lepas tangan total kalau tanah semuanya sudah laku. Dan jujur yg paling kesal toleransi terhadap preman itu yg saya ga bs terima
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia