Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 10:48
Quote:Original Posted By diedis_verga
numpang nanya agan2,ane pasang ndrive di m9 ane...tapi kok gps nya ga ngelock2 ya? padahat gogle map bisa...kira2 kenapa ya...

n kemaren dah daftar jadi meizuers kota bengkulu kok ga dimasukin ya...heheheh

mohon bantuan agan2


Ane dah install sih ndrive ama navital di gb official ane. semua nya works gan.
mungkin yang perlu dicoba:
1. disable assisted gpsnya.
2. clear cache asisstednya juga.

ndrive tu paling cepet lo ngelock satelitnya malahan. pastiin aja agan ada di tempat terbuka gitu biar dapet satelitnya.

Quote:Original Posted By BatharaNarada
eh iy, maaf klo tanya2 yg dasar banget. baru kali ini punya smartphone, android pula emoticon-Nohope jdnya musti aktif tanya, gak instant kek non-android emoticon-Peace

klo mo ganti ringtone dmnnya y ? ane kan da file music tuh, klo mo dibuat ringtone gmn y ? ane otak atik di settingnya, gak da sangkut pautnya tuh ke file music yg bersangkutan. ane otak atik di file music, gak nyangkut2 di setting ringtone. emang ringtonenya pake ringtone default y ? pake "guitar riff" bagus seh, tapi klo defaultnya mah kek gmn gt emoticon-Big Grin


kalo gb official tinggal masukin musiknya di folder ringtone. tar dia pasti nongol di list pilihan ringtonenya.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku
Internet Service & Networking
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia