Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5513
Lapor Hansip
26-06-2012 12:04
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9





All The Latest In Technology

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9

OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9




Spesifications

SPESIFICATIONS



Quote:
Official Photos
More Official Photos


Quote:

Accessories

Meizu M9 Official Accessories
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
OFFICIAL LOUNGE MEIZU M9
10-08-2012 09:18
eh iy, maaf klo tanya2 yg dasar banget. baru kali ini punya smartphone, android pula emoticon-Nohope jdnya musti aktif tanya, gak instant kek non-android emoticon-Peace

klo mo ganti ringtone dmnnya y ? ane kan da file music tuh, klo mo dibuat ringtone gmn y ? ane otak atik di settingnya, gak da sangkut pautnya tuh ke file music yg bersangkutan. ane otak atik di file music, gak nyangkut2 di setting ringtone. emang ringtonenya pake ringtone default y ? pake "guitar riff" bagus seh, tapi klo defaultnya mah kek gmn gt emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia