Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9941
Lapor Hansip
08-10-2011 23:28

All About SEIKO Divers

Quote:Mengenai thread ini:
  • Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian.
  • Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang kurang atau salah.

Rules:
  • No junkers.
  • Jangan mempromosikan jam atau aksesoris jam yang sedang dijual di FJB baik secara langsung (posting link ke FJB) maupun secara tidak langsung melalui posting2 yang bersifat implisit. Thread ini bersifat netral dan non-komersial.
  • Tidak bertanya soal Recommended Seller (Recsel) di forum diskusi ini. Sebelum membeli lakukan googling dan riset sendiri. Kalau kurang yakin dengan seller, minta transaksi secara COD (Cash on Delivery, tatap muka) atau gunakan fasilitas Rekening Bersama (Rekber) yang ada di Kaskus. Kalau masih kurang yakin lagi, kontak Kaskuser lain melalui jalur PM untuk minta rekomendasi.
  • Untuk mencari tahu harga jam tangan SEIKO (vintage maupun modern), bisa googling dengan keyword misalnya: "FS SEIKO 6309". setelah itu amati kondisi dan deskripsi jam yang dijual tersebut (keaslian, kemulusan, service history, kelengkapan berupa box/paper, dll.). Jika masih bingung barulah PM atau tanyakan di forum.


Happy sharing and enjoy your stay. emoticon-Cendol (S)


Other SEIKO thread:
All About SEIKO

All About SEIKO Divers
Diubah oleh nikidasi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About SEIKO Divers
09-08-2012 09:13
Quote:Original Posted By haniffunk

dari segi gambar itu makro, tp gk tau juga dari segi fotografi (dari segi lensa yang digunakan), maklum bukan anak fotografi. Tp di forum2 fotografi luar juga banyak yang crop gambar untuk mendapatkan gambar makro yang lebih oke, banyak juga yang makai lensa non makro tp mereka ngakalin tekhnik pengambilan gambarnya agar bisa dapet gambar makro.

Intinya sebenernya kita tau tekhniknya, tau alatnya, tp gk ada yang bener n gk ada yang salah, namanya aja seni, fotografi itu kan pengertiannya kalau kata dosen mata kuliah fotografi ane, itu "melukis dengan cahaya" menggunakan media atau alat bernama kamera, namanya melukis kan gk ada yang benar n gk ada yang salah. kalau salah ya, dikasih tanda silang aja digambarnya, emoticon-Ngakak:


yg sy bold 'n gedein SETUJU bangetzz!!! emoticon-Add Friend (S)

gaada hukum pasti dan ilmu pasti dalam SENI..it just flow..emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By haniffunk
abis di brasso.


bro ajarin dong teknik brasso nya..emoticon-Big Grin

gaada efek samping nya toh klo di brasso..coz sumo kan ada yg polished jg ada yg brushed??

Quote:Original Posted By don.carleto

Persepsi ane , selama ujung kaki lug ga keluar dari wrist tangan berarti jam nya pas ditangan ,, emoticon-Big Grin
Kalo bisa malah jgn pas2an ,
Just opini pribadi. emoticon-Cendol (S)


emoticon-Add Friend (S)

pernah pake jam yg ujung kaki lug nya kluar dr wrist tangan sy..pertama sih pede2 aja..tangan2 saya..jam2 saya..tp lama2 risih juga..coz emang kegedean euyy..emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By aikon009

salam kenal dari newbie yg lagi mempertahankan diri dari virus dan racun jam
yang sangat dahsyat.....he..he....


salam kenal jg bro..ayo disikat tuh New Monster nya biar bs di repiu dimari..emoticon-Blue Guy Peace

btw New Monster lug nya masih 20 ato sudah 22 ya??

udah siapin black anvil'nya tinggal tgg kapan kepala monster'nya dateng..emoticon-Malu (S)

drpd liat foto jam trs hehe


Quote:Original Posted By haniffunk

btw agan sering jalan2 ke singapore? apa emang domisil disana?, bisa nitip donk kapan2.emoticon-Cendol (S)


sy pertama jg mau titip temen di sing..tp trus dipikir2 lg mending tgg aja dimari..coz biasa'nya harga Seiko Indo (dan Filipina) klo ga salah tmsk yg plg murah..apalagi disini ada FJB..huehehe..emoticon-Big Grin

tp klo nitip jam2 laen boleh juga tuh..sy jg mau @bro aikon009 nitip..emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Softail
iseng mainan aquarium anak sebelum jalan kuli


another great picture..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia