Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9941
Lapor Hansip
08-10-2011 23:28

All About SEIKO Divers

Quote:Mengenai thread ini:
  • Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian.
  • Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang kurang atau salah.

Rules:
  • No junkers.
  • Jangan mempromosikan jam atau aksesoris jam yang sedang dijual di FJB baik secara langsung (posting link ke FJB) maupun secara tidak langsung melalui posting2 yang bersifat implisit. Thread ini bersifat netral dan non-komersial.
  • Tidak bertanya soal Recommended Seller (Recsel) di forum diskusi ini. Sebelum membeli lakukan googling dan riset sendiri. Kalau kurang yakin dengan seller, minta transaksi secara COD (Cash on Delivery, tatap muka) atau gunakan fasilitas Rekening Bersama (Rekber) yang ada di Kaskus. Kalau masih kurang yakin lagi, kontak Kaskuser lain melalui jalur PM untuk minta rekomendasi.
  • Untuk mencari tahu harga jam tangan SEIKO (vintage maupun modern), bisa googling dengan keyword misalnya: "FS SEIKO 6309". setelah itu amati kondisi dan deskripsi jam yang dijual tersebut (keaslian, kemulusan, service history, kelengkapan berupa box/paper, dll.). Jika masih bingung barulah PM atau tanyakan di forum.


Happy sharing and enjoy your stay. emoticon-Cendol (S)


Other SEIKO thread:
All About SEIKO

All About SEIKO Divers
Diubah oleh nikidasi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About SEIKO Divers
08-08-2012 23:47
@all : ganas2 nih skill foto sm cameranya emoticon-2 Jempol

Ane ikutan sumbang foto, tapi bukan macro , pake pocket camera butut aja emoticon-Stick Out Tongue

All About SEIKO Divers

Quote:Original Posted By wong.masaran


All About SEIKO Divers
baik2 saja kan? ga kegedean? emoticon-Confused:


Ga kegedean kok bro , mantaap emoticon-2 Jempol
Btw wrist ente ukuran brp bro ??

Persepsi ane , selama ujung kaki lug ga keluar dari wrist tangan berarti jam nya pas ditangan ,, emoticon-Big Grin
Kalo bisa malah jgn pas2an ,
Just opini pribadi. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia