alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
920
Lapor Hansip
05-06-2012 02:43

Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212

Quote:Original Posted By Anitachrist1
@om dpk tolong verifikasi ID" ini ya..
ini baru sebagian masih ada lg yg belum emoticon-Big Grin
nanti saya post lagi emoticon-Smilie
List ID Yang belum di Unbanned ..
v
v
v

"LIST ID yang belum di Unbanned"



untuk yang share pict di banned'nya ke Thread ini harap di spoiler ya emoticon-Smilie


List Yang diBanned Part 1

List Yang diBanned Part 2

List Yang diBanned Part 3


Hati-Hati dengan PM seperti ini..
modus :
v
v


Quote:Originally Posted by BonekaLembut
*Automatically Send*

Halo kaskusers...
Saya http://www.kaskus.co.id/member.php?u=1562502 mewakili manajemen meminta maaf karena ada kejadian banned masal dan hacked masal yang dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab .

bahkan salah satu moderator yang kami percaya pun di hack dan disalahgunakan untuk banned masal

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14749866

untuk mencegah hacked dan banned masal ini , kami perlu data-data para kaskusers semua untuk masalah ini

dengan alasan , jika ID Kaskusers menjadi korban maka kami akan gampang menyelesaikannya atau memprosesnya .

dan kami akan segera menyelesaikan masalah ini
untuk itu kami butuhkan..


ID :
Password ID :
Email awal pendaftaran :
Email sekarang ( Jika udah ganti email ) :

Kami segenap manajemen dari kaskus mohon maaf atas masalah ini.
tetep enjoy kaskus . kami akan backup data kaskuser semua

salam saya dpk4212


Penjelasan :

v
v

Quote:Original Posted By specialmember
Jangan percaya hati2 itu bakal nyuri pass agan
cs kaskus ga pernah minta password kaskuser buat unbanned id
ini ada oknum yg memanfaatkan situasi
emoticon-Angkat Beer


----------


Quote:Original Posted By bh
malam teman2 KASKUSER emoticon-Kiss

saya hanya memberikan informasi yg skrg ini sedang marak banned ID 3 hari di KSP dan banned never d regional / FJB

hackere wes pasang script neng regional karo FJB ya teman2 emoticon-Embarrassment

Hacker duwe script hack id karo autobanned trit SF

saran saya: pk password dengan huruf, angka, simbol aschii dan lalu cek ke
http://www.passwordmeter.com/

mdh2an berguna all emoticon-Angkat Beer

jd supyaa gak kena tembus sm sistem hack ID passwordnya d buat susah aja emoticon-Big Grin

gud luck all emoticon-Embarrassment

mklm saya jg korban jg kok d KSP emoticon-Embarrassment

0
Banned Permanent : Illegal Access By: dpk4212 - Part 2
05-06-2012 02:44
mejeng pekiwan dipart 2 emoticon-Malu

Quote:Original Posted By dpk4212
Karena banyak yang marah-marah disini karena IDnya di banned ama saya dan mod inferno913. saya kasih kejelasan di sini yah.

ID saya tidak di hack oleh siapapun.

Semua id yang di ban, itu di ban ama saya.
Alasan di ban, karena saya menemukan banyak aktifitas mencurigakan dari id-id tersebut. untuk mengamankan id-id tersebut, makanya saya ban dulu untuk mengamankan.

semua id tersebut akan dilepas setelah saya verifikasi dulu.
proses ini membutuhkan waktu. jadi harap bersabar.

untuk ID yang di ban oleh mod inferno913 barusan sudah saya lepas semuanya.


wtf* emoticon-Amazed
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
0 1
-1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.