Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5203
Lapor Hansip
18-09-2011 16:47

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:
UPDATE LOG

******************************************************


Optimus 3D and Mohicanrat on MetroTV



*****Statement LG mengenai ICS untuk Optimus Series*****




******************************************************


Quote:

[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"


Quote:Original Posted By vidski23
pesan untuk TS dan para penghuni :
jadilah TS/penghuni yang tegas dan bertanggung jawab, ada yg junker langsung laporkan segera ke trid pengaduan
biar bisa di tindak dan diberi sanksi

jadi yg ketauan ngejunk atau melanggar general rules room 36 akan diberi sanksi yg tegas. jadi jangan salahkan kami para mod kalau ada diantara kalian yang terkena hukuman.
emoticon-shakehand

jangan pakai alesan "maklum om saya newbie", aturan sudah ada semua jelas di page one tinggal dibaca gag susah koq.

aturan diatas bersifat sementara, apabila ada yang perlu di tambahkan akan di update secepatnya.

enjoy posting & keep respect..emoticon-Angkat Beer




Quote:

1a. Secara sadar mengetahui bahwa trit ini khusus Optimus 3D Lovers. jadi tidak bole membandingkan dengan brand lain secara terang2an (Tidak bole sebut MERK)
1b. No junkers/spamming
2. Dilarang berantem (beda pendapat wajar), jangan ngflame disini
3. Posting gambar wajib di SPOILER
4. DILARANG postingan satu kata, greeting doang/emoticon doang
5. DILARANG OOT (sekali2 gpp tapi jgn kelewatan)
6. Postingan di usahakan multiquote
7. Biasakan ikutin trit dari terakhir posting disini, biar tau perkembangan terbaru..postingan cuma one liner post yg isinya nanya perkembangan terbaru g diijinkan, karena bakalan nenggelemin postingan yang penting
8. Klonengan wajib lapor satpam membawa KTP/KK/Surat Kelakuan Baik karena yang kita share disini perlu validitas soal kebenaran info yang di post/share
9. Kalo ada rekues atau pertanyaan, jangan disundul, kita usahakan semua udah ada di pejwan ini (kalo g ada yang jawab berarti g ada yang tau, satpam g ada yang patroli atau jawaban ada di pejwan)
10. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail secara lengkap, misal :
- awal permasalahan, yang sudah dilakukan
- berikan Screen Shot
- tutor yang ada di pejwan, udah tested..jadi usahakan baca, pahami n jalankan sesuai tutor

11.DILARANG PAJANK LINK,NITIP LAPAK dan JUALAN DI TRIT INI

satpam siap menindak yang melanggar, anda sopan kami segan


Dan...paling penting adalah ...: wajib tanamkan prinsip :
"apapun hapemu, OS nya ANDROID"





Quote:
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Frequently Asked Questions

Q: Kapan launching resmi di Indonesia?
A: Oktober pertengahan sampe oktober akhir 2011 ini.

Q: Harga Resminya berapa gan?
A: Rp 5.499.00

Q: Android apa yang tertanam sewaktu beli ?
A: Android Versi 2.2 (Froyo)

Q: Bs Updaread ke Gingerbread ga?
A: Bisa gan, nanti oktober 2011 ini gan.

Q: Liat foto,film,game 3D ini harus pakai kacamata ga?
A: Uda ga perlu gan. langsung liat aja pake mata telanjang emoticon-Malu

Q: Ambil gambar dan video dari Optimus 3D hasilnya bisa langsung 3D ?
A: bisa gan emoticon-Smilie

Q: Batere gmn gan? awet ga?
A: tergantung pemakaian gan,tp klo standar pemakaian utk smartphone aja bisa 8-12 jam

Q: Ada bug random reboot dan freeze seperti di Optimus 2x ga?
A: Tidak ada gan. bersih emoticon-Big Grin

Q: Multi touch ga nih?
A: mutli touch gan, sampe 10 jari

Q: Kalo beli di Toko Resmi LG, dapat apa aja gan?
A: Dapat HP nya, charger + kabel data, Earphone,manual,kartu garansi. Plus bonus kabel HDMI.

Q: Alamat-alamat Service Center LG dmn ya?
A: Buka disini gan




[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"

Quote:

0
Masuk untuk memberikan balasan
[Official Thread] LG Optimus 3D The World’s First “Tri-Dual Smartphone with Full 3D"
15-02-2012 14:24
Quote:Original Posted By ary.wisudiawan
Setuju gan.. HH kelas premium, tapi dukungan purna jual kurang memuaskan.. Bagaimana bisa rame..

Ane udah berhasil upgrade ke GB versi Indo V20B, tapi terpaksa install ulang lagi pake cara KDZ ke V21A Europe.. Alasan klasik, karena ndak bisa di root.. Padahal penting banget tuh robot ijo untuk di root.. Bisa atur proxy terutama.. Kurangnya versi Europe cuman setting APNnya manual.. yang lainnya sama aja seperti versi GB Indo..


yah inilah dilema konsumen kemarin pada teriak minta GB, sekarang giliran GB tidak bisa di root LG di complaint lagi, memang agak susah ya

BTW mengingat ane agak sibuk kalo ada masalah dengan posel LG Optimusnya jangan ragu2 untuk email ke ardi.kemara1@gmail.com yaa, biar cepat meresponnya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia