Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
Lapor Hansip
03-09-2011 00:18

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

RULES


1. No Junk Post

2. RULES !!READ!! Jualan/Nitip lapak/Iklan = BAN PERMANENTtetap berlaku.
Kita bukan mau menghalangi2 ya saudara2, cuma kita tetap tunduk dengan peraturan general kaskus, di mana kita merupakan bagian di dalamnya.

3. Sebelum bertanya, ada baiknya agan2 kaskuser mungkin boleh cek dulu

INDEX

INDEX PART 2

FAQ

REVIEW SECTION

MODIFIKASI, RESTORASI, REPARASI, PERAWATAN

OPINION

siapa tahu jawaban yang agan cari sudah ada.

Kalo belum ada, dipersilakan untuk bertanya, berdiskusi di sini, dengan senang hati rekan2 yang sedang online akan menjawab. emoticon-Big Grin


4. Semua peraturan kaskus secara general dipastikan berlaku di sini.

5.
Agree to disagree.
Kita ada di forum yang bertujuan saling menambah referensi, bertukar opini, in such respectful and elegant way. Perbedaan pendapat adalah pasti terjadi, kita tidak bisa memaksakan adanya kesamaan persepsi. Opini adalah opini dan persepsi adalah persepsi, and those things are individuals. Again those are individuals. Pelanggaran terbesar dalam forum ini adalah jika ada seseorang yang berusaha memaksa agar persepsi orang lain disamakan dengan persepsi pribadinya. Perbedaan yang ada, justru itulah kunci dari kekayaan suatu forum.

7. We declare that we gather because we have same passion of watch.
Jadi gw dan rekan-rekan di sini lainnya berharap dan sangat mengapresiasi jika Anda mampir tidak hanya nampang foto jam, tapi juga ada review singkat, where you buy it, why you love it, dll.

8. Dimohon pengertiannya untuk sabar kalo pertanyaan Anda tidak langsung terespon,
Mungkin member lain sedang asyik dengan debat, membuat review, membahas dan mendiskusikan suatu topik, dan juga tidak semua penghuni online terus.

9. Jika mengutip kalimat atau statement dari suatu artikel, mohon cantumkan juga sumbernya.
Siapa tahu rekan2 lainnya ingin melakukan riset dan membaca lebih jauh.

At last but definitely not least

"Resiko Keracunan Ditanggung Sendiri"


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Maklum gan, racun kuat banget di forum sini.


emoticon-2 JempolWe wish you a pleasant stays!emoticon-2 Jempol



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
27-01-2012 21:30
Quote:Original Posted By seba666
kalo udah bersih ky d tengah mau donk 1 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Kertatrisula
+1 bro.... emoticon-Request
ada niatan dilepas utk temen2 dimari ga nih? hehehe...

Quote:Original Posted By H2KA
Busyet sampe 3.. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By blackgallardo
Got to be a very lovely restoration time bro. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By GDLove6
mau donk bro kalo nanti salah satu ada yg dilepas emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fallenangel22
bro, saya boleh dibagi klo misal ga pengen 3, pengennya 2 aja emoticon-Smilie

thanks guys emoticon-Blue Guy Cendol (S)
rencana memang mau restorasi. sekarang masih hunting crystal untuk yg crystalnya pecah. emoticon-Cape d... (S) salah satu hal yang paling menyenangkan dari hobi koleksi jam adalah hunting jam vintage dan hunting part untuk restorasi. nilainya tidak besar tapi hati gembira kalau jam bisa sehat dan segar kembali. emoticon-Big Grin

hari ini pakai les bleus. kombinasi warnanya mengingatkan pada the mighty blues tahun 1998-2000.

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia