others
Batal
link has been copied
35
Lapor Hansip
11-01-2012 16:29

[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer

Hati2 buat para pedagang FJB kaskus pada buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer karena bit/hit n run.
Singkat cerita ane nemu di thread yg jual PS 2.
Terus dia naro coment penawaran n no HP dia.
Karena ane mau jual ane sms dia.
Pertama udah oke2 dengan harga.
Terus dia bilang mau COD.
Oke ane ladenin.
Abis itu dia ganti lagi mau kirim2.
Ane sangguipin.
N akhir2nya ngajak COD tp yg jauh2 bgd (biar ga jadi kali)
Ane bilang kirim2 aja n kalo dia takut pake rekber aja.
Dia ga mau dengan alasan ga mau kirim2.
So, hati2 yah pedagang kaskuser.
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 21:49
Quote:Original Posted By steventimotius
ane jg pernah ngerasain nh gan yg agan rasain malah lbh parah
ane dulu janjian cod sampe ane tngguin 2jam di tempat yg udh di sepakati eh ga muncul2
di telp hp ny mati...
Ya kalo ga jd bilang ga jd apa susahnya kan ya
asal jgn ngrepotin orang aja


iya gan..
kalo ketemu makan aja tuh gan orang nya...
udah buang2 waktu sm tenaga aja gan.
ane stubuh gan emoticon-shakehand
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia