others
Batal
link has been copied
35
Lapor Hansip
11-01-2012 16:29

[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer

Hati2 buat para pedagang FJB kaskus pada buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer karena bit/hit n run.
Singkat cerita ane nemu di thread yg jual PS 2.
Terus dia naro coment penawaran n no HP dia.
Karena ane mau jual ane sms dia.
Pertama udah oke2 dengan harga.
Terus dia bilang mau COD.
Oke ane ladenin.
Abis itu dia ganti lagi mau kirim2.
Ane sangguipin.
N akhir2nya ngajak COD tp yg jauh2 bgd (biar ga jadi kali)
Ane bilang kirim2 aja n kalo dia takut pake rekber aja.
Dia ga mau dengan alasan ga mau kirim2.
So, hati2 yah pedagang kaskuser.
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[surat terbuka] buyer dengan id kaskus dh315 n no hp 085717972323 blacklist buyer
11-01-2012 17:05
bid and run doang emoticon-Big Grin
aane sering ngalamin. yaudah lah, gausah terlalu di tanggepin. resiko jadi pedagang gan.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia