Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
14-08-2011 08:51

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)

[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
Introduction
They've been lurking between us for a long period now, planting seeds of distrust and anxiety in our heart and mind,
in order to break us down..


Pada pertengahan tahun 2011, sekawanan makhluk tak dikenal telah menyelinap masuk ke desa CYSTG. Mereka tak memiliki tuan untuk mereka menghamba, kecuali diri mereka sendiri. Jika kau berpikir akan mudah bagimu untuk membedakan mereka di antara kawan-kawanmu, maaf, aku harus bilang bahwa kamu begitu naif.
Saat siang hari tiba, mereka memiliki kemampuan untuk menyamar menyerupai manusia dan berbaur di antara kalian. Mereka bisa meniru tawamu, tangismu, dan bahkan emosi tergelapmu. Namun ketika hari berganti malam, di bawah sinar terang bulan purnama, mereka akan kembali menjelma ke wujud asli mereka yang licik dan penuh tipu muslihat. Seyakin apakah kamu bahwa kawan yang ada di sampingmu itu betul-betul kawanmu?


Active Game


Setup Discussion
Not available

Recent Games
» LINK « Werewolf Game XXIV: The Hanged Man
» LINK « Werewolf Game XXIII - The End of The Dragon World?
» LINK « Werewolf Game XXII: Battle of Analysis
» LINK « Lite Version: I'll PWNED YOU!!
» LINK « Werewolf Game XXI: Skrull Havoc in Earth: Last Deployment



Daftar Isi Thread
Introduction-, Update Terbaru, & Daftar Isi

INDEX
• Arsip Game Lama
• Statistik, Leaderboard, & Profile

GENERAL INFORMATION
• Aturan Umum dan Etika
• FAQ (Frequently Asked Questions)
• Glossarium

GUIDE (PLAYING & HOSTING)
• Setup Umum
• Hosting the Game

MISCELLANEOUS
• Fun Facts


[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
Werewolf Community -
Diubah oleh cobaltblue
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
14-12-2011 23:45
Quote:Original Posted By jcross
Kalo ada percobaan game sejenis TWG yang lain aku mau cobain dong emoticon-Malu


kayanya yang paling seneng ama random xlim doang emoticon-Thinking emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By paimopaijo
dead.brain juga untung mulu nih,selamat dari random mulu emoticon-thumbsup:
kaya TWG pertama2 sapa ya tu yg selamat dari random berturut2 emoticon-Hammer,om xlim ya

TWG lite sis aya fase malam selalu sepi n lynch-nya dua kali pake random emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By Anechan
om xlim emoticon-Ngakak (S)

oh, mungkin gara2 fase malamnya itu waktunya malam kalong gitu, jadi pada tidur pemainnya emoticon-Hammer (S)



summon emoticon-Cool
apaan nih maksudnya emoticon-Kagets
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia