Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9989
Lapor Hansip
28-07-2011 09:37

»Test Percaya Diri Kamu Part VII«

selamat datang di thread PD emoticon-Wink

Thread ini dibuat untuk saling mengenal / sharing foto sesama kaskuser emoticon-Angkat Beer

Sebelum posting, harap baca rulesnya biar ga oot emoticon-Wink
Demi kenyamanan bersama disini emoticon-Big Grin/


Quote:
R U L E S


1. Wajib posting foto *NO BB*

2. Bebas prime/clone, yang pasti harus memperkenalkan diri

3. Gak ada “MALINGTAS” atau numpang lewat, kecuali numpang lewat beserta postingan foto +1

4. Gunakan multiquote dan tidak monolog

5. Postingan tidak bernuansa SARA,BB

6. Dilarang mempromosikan thread sendiri

7. Jika postingan sudah lebih dari +5 , maka harus disertai postingan foto

8. Dilarang oneliner


Ok, TS dulu deh
TPD1


Bagi yang melanggar = bata + :maho »Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2

nb : Disarankan memakai spoiler jika size BWK


emoticon-kiss



----------------------------------------------------------------------------------


Quote:Original Posted By SuperDong
Selamat Datang di Thread Percaya Diri Kamu emoticon-shakehand
Melanjutkan tradisi sebelum nya.... Thread ini menjadi tempat u/ sharing foto sesama Kaskuser agar dapat saling mengenal muka satu sama lain...

Demi kenyamanan bersama, harap diperhatikan beberapa point berikut ini:
- Jangan Posting foto orang lain
- Jangan Posting foto yg size nya terlalu besar
- Jika ingin posting foto dalam jumlah banyak, harap di Spoiler
- Jangan meng-Quote foto yg masih berada dalam 1 halaman. Jika memang harus meng-Quote, harap jangan pergunakanTag [IMG] [/IMG]
- Respect Other Members emoticon-army:

Tutorial cara posting gambar, video atau Spoiler, cek dsn:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=880454



Selamat bernarsis Ria emoticon-Angkat Beer


-----------------------------------------------------------------------


Ikutan Narsis ah......emoticon-siul:

»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
»Test Percaya Diri Kamu Part VII« - Part 2
23-11-2011 21:48
Quote:Original Posted By aronov
no BB

kl berkenan di rate bintang 5 jg nda apa2 gan


wow belahannya emoticon-Belo

Quote:Original Posted By becta


muahahah orang cipanas murka emoticon-Smilie
angkot2 ngga ada yg liwat donk? trs lo gmn tuh?
pasarnya jadi di tutup apa kagak?



emoticon-Hi walaupun gambarnya ngga nongol emoticon-Ngacir hahah


wah kabet kuncen disini nih emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By rie_violet
yupppppp emoticon-Malu

lam kenal juga.... emoticon-Kaskus Radio


org palembang ya? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By rahelzetira
permisi kaka.....
penghuni sini ada yang dari tangerang ngak ya?? emoticon-Bingung


the_true org tangerang tuh kk emoticon-Malu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia