Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2842
Lapor Hansip
30-03-2011 20:27

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Halo semuanya...

Bermaksud ngumpulin para pengguna DELL INSPIRON 14R n4010 termasuk yang saya pakai...ayo ngumpul disini yuk, beserta keluarga besarnya, antara lain :

13R...13 inch
14R...14 inch
15R...15 inch


Official Site Dell :

http://www.dell.com/

Model at a glance :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

The Colors :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Sleek Touchpad :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Functional Edge :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Cutting Edge :

[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)

Video Tentang Dell Inspiron n4010 dari Youtube :



Video dari Youtube lagi tentang Introduction New Models 2011 :



Review Singkat :



dan seperti biasa, The Unboxing...



========================================================

Inspiron, Everyday Essentials

[url]http://www.dell.com/us/p/inspiron-laptops?~ck=anav[/url]

Driver and Download untuk Dell Inspiron 14R series, n4010

http://support.dell.com/support/down...inspiron_N4010

Mungkin yang lain ada yang mau menambahi, silakan...

Mari kita saling berbagi disini emoticon-Smilie
0
Masuk untuk memberikan balasan
hardware-computer
Hardware Computer
0 Anggota • 29.7K Threads
[NGUMPUL DISINI YUK!] Pengguna Dell Inspiron 13R,14R,15R all types (termasuk N4010)
14-11-2011 00:51
Quote:Original Posted By hdr0
kalo u update bios penting gan karena u memperbaiki kesalahan hardware di notbook en udh update bios terbaru a13 gan, mungkin itu ada masalah dengan listrik ente colok listrik notebook pake kabel rol ato langsung colok kelistrik gan ane gak ada maslh udh pake setahun lebih cuman yang penting kalo udh sethaun rutin harus dibersihkan dalamnya banyak debunya soalnya


Quote:Original Posted By abimaputra78
Kalo sistem gak ada masalah, gak perlu banget update bios.
bios di update kalau ada software baru/driver baru yang membutuhkan memang harus bios update....alhasil baru update. driver diupdate perlu karena bisa meningkatkan kinerja hardware. tapi belum tentu membutuhkan bios versi yang update kok.

Kalo masalah yang kedua, USB membutuhkan tegangan yang stabil. begitupun juga sistem digital di dalam N4010. coba agan bisa menggunakan UPS/stabilizer sebelum ke stop kontak PLN, dan dipastikan sistem grounding di rumah sudah bagus. ini gak ada kelainan terhadap N4010 agan, tetapi instalasi listrik rumah agan yang tegangan naik/turun signifikan. atau bisa juga faktor batere yang tidak stabil.


thanks gan atas masukkannya...., ntar ane cobain deh... siapa tahu aja masalah yang kemarin bisa ketemu solusinya....
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia