alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3414
Lapor Hansip
12-10-2011 10:13

All About Casio EDIFICE Masuk Sini

Halo agan-agan, mari kita diskusi tentang Casio Edifice di sini. Saya masih nubi tapi saya mengoleksi beberapa tipe jam edifice. Yang punya Casio Edifice bisa sharing di sini juga bagi-bagi pengalaman bagi yang sudah pernah pake edifice.

Ciri Edifice Palsu
soalnya kepanjangan

Contoh Kelengkapan Edifice Ori

Recommended Casio Edifice Seller

Website Resmi Casio Edifice

F.A.Q (Frequently Asked Question)
T: Kaca jam edifice saya berembun, gimana ya supaya hilang?
J: Bawa ke toko jam gan untuk dibersikan, kemudian ganti gasket atau o-ring atau seal nya...

bersambung...
0
All About Casio EDIFICE Masuk Sini
13-10-2011 10:20
Quote:Original Posted By petronax
ada yang uda punya EF-565? di post donk videonya pas lagi fungsi stopwatch.. pengen liat nih movementnya kayak apaa..


Dulu pernah lihat di mall yang EF-565D-7AV emang bagus sich gan, tapi ngga sempet pencet chrononya... Tapi kalo dilihat dari speknya, yang muter itu jarum detik yang panjang sebagai 1/100 second.

Ini gan kalo mau lihat spek mesinnya http://www.citizen.co.jp/miyota_mvt/.../spec_0S90.pdf
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia