Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2621
Lapor Hansip
02-04-2011 18:39

Komunitas Chery QQ

Selamat datang di Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ



Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share

Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini..


Link Chery QQ fan club



Atau langsung gabung ke BB group
BB Barcode


Foto Mobil Peserta dan Logo Chery Club

Foto Di Ancol bersama pengguna Chery


Here Are The Logo...


Foto Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Video Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Sparepart qq

Link part qq


Nama Bengkel Yang bisa Service QQ diluar Bengkel Resmi

Link FB


TIPS & TRIK: Mengemudi Cerdas Biar Hemat BBM


Lokasi Bengkel Chery
jl. hasyim ashari no. 1
jakarta pusat 10130
telp 6385 4395
0
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Komunitas Chery QQ
29-04-2011 21:27
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
saya tanya kebeberapa thread ttg QQ, mereka rata2 mengatakan harga jual QQ anjlok 20-50%, betul kah?

Just asking,

btw chery qq gak ada milis nya yah??

thx


untuk milis sih belum tahu...

kalo harga anjok sih terjadi ga cuman sama mobil chery qq.. mobil lain juga anjok.. perhitungan kasar.. mobil baru itu kalo dijual di tahun ke 2 / sudah dipake 1 tahun kira 2 turun 10-25 % untuk tahun 2 selanjutnya makin kecil penurunannya..


kalo bro mau beli qq dan ga mau rugi banyak saya cuman bisa saranin untuk ambil mobil qq yang bekas.. supaya harga jualnya ga teralu berasa jatuhnya.. kalo mau yang 800 cc mentok di tahun 2008.. nah kalo yg 1.100 mulai dr tahun 2008.. kalo emang pengen mobil yg seperti baru tp bekas cari yang umurnya dibawah 1 tahun .. ada yang jual kok, setahu saya di chery qq MT haryono banyak, mobil 2 bekas tarikan leasing ^^hehe harganya yah pastinya lebih ok ^^ itung 2 beda beberapa bulan tp bisa save sampai 20 jt dan biasanya sih mobilnya KM nya masih rendah, kondisi layak dipakai.. and banyak tipe.. kalo ga cr di koran pos kota.. terakhir di WTC juga ada yang jual, kondisinya bagus 2, harganya juga bagus..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia