Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2621
Lapor Hansip
02-04-2011 18:39

Komunitas Chery QQ

Selamat datang di Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ



Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share

Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini..


Link Chery QQ fan club



Atau langsung gabung ke BB group
BB Barcode


Foto Mobil Peserta dan Logo Chery Club

Foto Di Ancol bersama pengguna Chery


Here Are The Logo...


Foto Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Video Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Sparepart qq

Link part qq


Nama Bengkel Yang bisa Service QQ diluar Bengkel Resmi

Link FB


TIPS & TRIK: Mengemudi Cerdas Biar Hemat BBM


Lokasi Bengkel Chery
jl. hasyim ashari no. 1
jakarta pusat 10130
telp 6385 4395
0
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Komunitas Chery QQ
28-04-2011 07:47
Quote:Original Posted By kerajaan.sorga
GAn, Ane ada rencana mau kredit QQ,yg mau ane tanya kan :
1.Apa perbedaan yg type standard,GE,GS?
2.Denger2 ciclan 2jtan DP15jt, bener yh? dpt yg Type apa?
3.Katany Mesin QQ stlah 3 tahun akan mengalami penurunan kualitas,Betul?
4.Trs setau agan dpt Bonus apa ? prnh dgr dpt GPS,LCD TV 7" ama DVD player

THX

CMIIW



Kalo perbedaan tipe dr standart sampai GS itu tidak beda jauh

Chery QQ 1.1 Tipe S MT
Fitur:
AC, power steering, power window, auto close window, central lock, keyless entry, anti theft system, electric mirror, radio tape, fog lamp (front and rear), rear wiper, velg standar, side skirt, rear spoiler, high mount stop lamp, 4 (four) safety belts

Chery QQ 1.1 Tipe G Elegance MT
Fitur:
Kelengkapan Chery QQ 1.1 Tipe S MT dengan penambahan leather (comb) Seat + Door Trim, Leather (comb) Cover Steering, Audio with Single CD/DVD/MP3 & Radio, Side Visor, Sporty Rear Spoiler, Front & Rear Aero Kit, Side Skirt, Over Fender

Chery QQ 1.1 Tipe G Sporty MT
Fitur:
Kelengkapan Chery QQ 1.1 Tipe G Elegance MT dengan penambahan Integrated Audio with Single CD, DVD, MP3 & Radio, Sporty Spoiler, Sporty Side Skirt & Over Fender, Front & Rear Bumper Sporty, Side Visor, Chrome Tail Pipe G.

nah kalo untuk dpt tambahan ke headrest yang udah ada tvnya itu tergantung Salesnya . Teman sy beli di Cempaka dpt headrest yang udah ada LCDnya..

Kalau untuk mesih si standart. untuk penurunan qualitas bisa saja terjadi kalo memang mobil bro ga di rawat.. yah hal ini juga terjadi ama mobil 2 jepang ato korea kok.. kalo mau tetap enak yah harus di service rutin, kalo perlu di tune up yah di tune up ^^ gitu bro..

untuk DP harus tanya ke salesnya qq.. hahaha
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia