Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2621
Lapor Hansip
02-04-2011 18:39

Komunitas Chery QQ

Selamat datang di Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ

Komunitas Chery QQ



Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share

Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini..


Link Chery QQ fan club



Atau langsung gabung ke BB group
BB Barcode


Foto Mobil Peserta dan Logo Chery Club

Foto Di Ancol bersama pengguna Chery


Here Are The Logo...


Foto Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Video Touring Di Anyer bersama pengguna Chery


Sparepart qq

Link part qq


Nama Bengkel Yang bisa Service QQ diluar Bengkel Resmi

Link FB


TIPS & TRIK: Mengemudi Cerdas Biar Hemat BBM


Lokasi Bengkel Chery
jl. hasyim ashari no. 1
jakarta pusat 10130
telp 6385 4395
0
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Komunitas Chery QQ
25-04-2011 23:09
Quote:Original Posted By mikoutama
agan2..
ane ada rencana mo ambil chery QQ thn 2007-2008 (soalnya sesuai budget)
mau tnya nih:
- konsumsi bbm nya brapa? pake premium/pertamax?
- partnya terjangkau ga? bnyk tersedia ga di toko2 onderdil?
- yg hrs diperhatikan dr mobil ini apa aja ya? spt kelemahan di mesin & kaki2nya?
- utk 800cc msh kuat nanjak ga di lembang atau nagrek?

mohon pencerahannya.. emoticon-Smilie

trims emoticon-I Love Indonesia


untuk konsumsi bbm qq yang 800 cc sih 1 : 13+, rata 2 1 : 15 ( menurut teman 2 saya yang pakai qq 800 cc ).

Untuk Bensin yang digunakan Bisa premium bisa pertamax kok. Semua tergantung kantong masing 2. Memang menggunakan Pertamax untuk mesin lebih bersih dan tenaga lebih terasa.. dan yang pasti lebih irit karena pembakaran lebih sempurna.

yg harus diperhatikan sih pada dasarnya semua mobil sama.. rajin untuk service rutin aja ^^. untuk onderdil banyak ko.. Di setiap bengkel resmi Chery ada.. harganya cukup murah ^^.

800 cc kuat untuk nanjak.. tp semua juga ada batesan bro.. kalo nanjak pas mobil isi penuh yah harap ac dimatikan ^^
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia