Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
767
Lapor Hansip
30-03-2011 08:10

All About Website Design

All About Website Design

Quote:
Sebelumnya saya meminta izin terlebih dahulu
kepada moderator dan sekaligus para penghuni Forbidden
untuk membuka Thread mengenai Website Design yang akan saya kelola.


Quote:
All About Website DesignJangan lupa untuk mentaati [url='http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=886766'] aturan maen [/url] di Forbidden yah


General Rules!
Quote:
  1. Thread ini dibuat untuk berdiskusi dan memberikan informasi tentang Design Website saja. (Tidak termasuk informasi mengenai cara coding/development/css/html/etc. Silahkan kunjungi sub forum [url='http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=13']Website, Webmaster, Webdeveloper [/url] jika anda mencari informasi di luar website design.)

  2. Berusahalah mencari dulu topik permasalahan yang ada, Cek Index FAQ [Frequently asked questions] siapa tau masalah / informasi sudah pernah dibahas! kalo perlu cari dulu juga di GOOGLE!

  3. Gunakan Bahasa Indonesia yang baik & benar dalam berdiskusi / membagikan informasi. Supaya mudah di mengerti dan tidak terjadi mis-communication dalam diskusi.

  4. Usahakan buat judul pada post anda jika mau men sharing kan informasi atau bertanya, sehingga mudah untuk di index dan di cari di lain hari.

  5. Kalau ingin bertanya ga usah bertele-tele, langsung aja to the point ke permasalahannya.

  6. Respect each other! kalo bertanya yang sopan, pertanyaan blm dijawab harap sabar ya, di real life kita punya kesibukan pada kerjaan masing2 jadi ga tentu 24 jam kita online terus.

  7. Moderator ber-HAK untuk meng-edit atau men-delete setiap posting / reply yang isinya ga sesuai dengan tujuan Thread dan tata tertib / aturan.

  8. Setiap Anggota Forum berkewajiban untuk mematuhi seluruh ketentuan-ketentuan yang berlaku di dalam Thread tanpa terkecuali.



Posting Rules!
Quote:
  1. Do not spam
  2. Do not advertise.
  3. Do not post adult material.
  4. Do not write about SARA



All About Website Design
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Website Design
23-04-2011 14:58
ijin gabung belajar ya gan emoticon-Smilie

mau nanya dong, kalo mau bikin web profile, backgroundnya dikasi resolusi berapa ya gan?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia