Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6103
Lapor Hansip
20-07-2010 12:36

Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak

hari ini ane apes banget gan ane motherboard ane rusak gara-gara tikus sialan, jadi ceritanya gini:

ane rencananya pengen buka komp buat ngaskus tumben2an komp ane kok g bisa nyala padahal kemaren nyala, kabel semua udah ane cek, aliran listrik ada, monitor bisa nyala, cmn kok aneh bgt ane pencet tombol power g nyala2, trus ane telusuri g sengaja ane nyium bau pesing sekitar CPu ane dah periksa dideket2 CPu cmn g ada tanda2 bekas kencing binatang, ane punya filing pengen bgt buka CPu, pas ane dah buka kaget bgt kok banyak kertas ya di dalam CPU g lama ane meratiin tiba2 tu kertas gerak2 pas ane buka kertas2nya ternyata dah ada 5 ekor bayi tikus,

gan ane bukannya JOrok gan tiap hari ane ngebersihin kompi, kynya sih itu tikus masuk lewat lobang T4 DVD Rw, cz emang sih Dvdx ane g pasang trus g ada tutupnya....

Jiah Geli bgt ane ngeliatnya emoticon-Najis

ni gan penampakannya :
LAGI ENAK TIDUR GAN


nyenyak banget


beuh


wew


bungkus siap2 dikasih kucing


enaknya diapain ya


pengen ane pites nih


nyoba megang gan


nyoba megang gan


akhir riwayat dari tikus2 itu paeh... dimakan kucing..

jangan buka gan

G Nolak gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yg senasib sama ane

Quote:Original Posted By grazzer
kejadiannya persis banget sama yang ane alamin hari ini gan.. emoticon-Sorry

ceritanya pagi hari ane buka warnet, setelah ada user masuk, dia komplain katanya cpu nomor 5 gak bisa nyala... emoticon-Cape d... (S)

akhirnya ane cek kabel2, ternyata gak ada masalah gan.. ane pencet tombol power, tapi kok kipas PSU gak muter.. ane nebak pasti ini kabel didalem CPU ada yang longgar. emoticon-Matabelo

langsung deh ambil obeng buat buka CPU.. pas ane buka kok bau pesing emoticon-Najis dan ada kertas2.. kamprett ini pasti kerjaan tikus. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

CPU ane sama kaya agan, slot Optical Drive gak ada tutupnya, itu curut pasti lewat situ masuknya.. emoticon-Mad (S) sekarang semua CPU udah ane tutup, gak mau kejadian seperti ini terulang kembali emoticon-Turut Berduka

sekarang CPUnya lagi ane bersihin gan, motherboardnya ane cuci pakai air+rinso,, tapi baterai CMOS sama fan+processor ane cabut dulu.. semoga berhasil deh, soalnya warnet ane gak ada CPU yang nganggur.. emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak

Pengalaman koplak... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nazlicious
beh gann brani banget ente megang tu bayi2 tikus.. emoticon-Takut
ane dulu punya pengalaman gan ama bayi tikus tapi tu bayi tikus ngedekem di helm ane gan.. pas dijalan helm ane kok berasa berdenyut2 gitu..gerak2 ane kirain kpala ane gatel belom kramas apa gimana emoticon-Stick Out Tongue
terus kok denyut2nya berlanjut ane berenti dulu gan.. ane buka helm ane ternyata ada pink2 muda gitu nyelip dikit.. ane langsung jijik campur takut ane gebuk2 tu helm terus tu bayi tikus kluar dari helm ane jatoh dijalan gan.. ane ngloyor deh gan jjik ma tu bayi tikus emoticon-Najis emoticon-Najis
sampe rumah kramas ane, geli banget dikpala keinjek2 ma bayi tikus merah muda gitu emoticon-Najis emoticon-Najis


Diubah oleh hackerpoltek
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tikus Beranak didalam CPU ane Gan = motherbord Rusak
12-12-2010 12:14
anjir geli banget gua ngeliatnya.. emoticon-Takut
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia