News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1565
Lapor Hansip
03-12-2010 20:00

●●Rumah Polyglot●● Suka Belajar Bahasa?

●●Rumah Polyglot●●

●●Rumah Polyglot●● Suka Belajar Bahasa?



Apa itu Polyglot?

pol·y·glot [ˈpɒlɪˌglɒt]

adj.
Speaking, writing, written in, or composed of several languages.

n.
A person having a speaking, reading, or writing knowledge of several languages.

[French polyglotte, from Greek poluglttos : polu-, poly- + gltta, tongue, language.]
poly·glotism, poly·glottism n.


Thread ini dibuat untuk yang suka belajar bahasa..
Share tips n trick belajar bahasa, etc etc

Rules:
No SARA, JUNK, Monolog, flamming, trolling
Chit-chat seperlunya
Ini bukan tempat jualan atau promosi tempat les, jasa translate, dan sejenisnya
kalo ngepost pake bahasa asing biasakan utuk menyertakan transliterasi Indonesia nya emoticon-Big Grin
silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu

Quote:ID:
Bahasa yang dikuasai *selain Indonesia*:
Bahasa yang sedang dipelajari:


========================

FAQ:

Bahasa apa yang paling mudah dipelajari?
Tergantung sih emoticon-Stick Out Tongue
kalo menurutku sendiri Italia paling mudah dipelajari lalu spanyol lalu portugis lalu prancis (bahasa-bahasa roman)
imho, buat kita orang Indonesia.. akan lebih mudah buat belajar bahasa roman dulu.. parliamo italiano emoticon-Wink

Bahasa apa yang paling susah dipelajari?
err.. russian, mandarin, arabic, korean.. and japanese .[citation needed]

Bisakah belajar bahasa sendiri?
Bisa kalo niat, konsisten dan mau kerja keras emoticon-Embarrassment

Apa saja yang diperlukan untuk belajar bahasa
Niat, materi bahasa yang mau dipelajari termasuk mp3 nya soal-soal latian dan teori-teorinya, kamus juga penting banget..

ya sudah.. selamat belajar emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
●●Rumah Polyglot●● Suka Belajar Bahasa?
04-12-2010 10:23
Italian


Quote:La Prova Orale 1

Author: T. Marin
Publisher: Edilingua
Format: PDF / scanned
Year: 2000
Number of pages: 87 + Cover
ISBN: 978-960-7706-28-7
Size: 194 MB
Code:
http://bitshare.com/files/hkpaj8fi/La-Prova-Orale-1.pdf.html


yang kedua linknya dead emoticon-Frown

SING & LEARN ITALIAN
Lyrics & music: Stéphane Husar
Musicians: Massimiliano Civili, Alyssa di Pino, Daniella Hart, Stéphane Husar
Illustrations: Mark Sofilas, Adam Thomas
Music: pop-dance, salsa, ballads
Themes: Alphabet, colours, ice-cream flavours, greetings, counting, animals, days of the week, parts of the body, clothing
Duration: 54 minutes
Code:
http://letitbit.net/download/27405.2eb848a2a56d48e0a25e06778d2f/ABC_Melody_Sing_and_Learn_Italian.rar.html
http://letitbit.net/download/00772.0cd211eeb8d942fae6eeaf1693ba/ABC_Melody_Sing_and_Learn_Italian_audio.rar.html



ntar ditambah lagi kalo gak males emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia