Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 11:28
Quote:Original Posted By lost chicken
bole jg tuh. sekalian menghemat emoticon-Big Grin

bisa kapan kita barternya nih? lokasi gw di cirendeu emoticon-Smilie


set deh cirendeu dimana tuh gan emoticon-Hammer

kirim jne aja goceng doang loh :maho :maho

gw kirim ke lo, lo kirim ke gw emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia