Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
752
Lapor Hansip
01-08-2010 07:22

Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI

masi ada yg butuh dengan trit kya gini?
???



klo mau ntar gw masukin data peserta ke excel, en bisa didownload

Barteran CD DVD Games Yuk, Biar:

- Gak keluar uang, karena cuman pinjem
- Antar kaskusers secara gak langsung/tidak langsung bisa makin akrab tuh
- Karna game yang dipinjamkan sudah pernah dicoba oleh empunya, tentunya kalo ada masalah saat instalasi dll bisa tanya2 langsung
- Gak jarang game yang kita cari gak ada yg jual, or karena sudah terlalu lama, or karena gak kuat donlot, nah barangkali saja ada kaskuser yang udah punya.

Teknisnya: selain ketemu lsg mungkin bisa kirim, ganti biaya kirim aja. Intinya biar komunitas gamer tumbuh en berkembang kearah lebih baik.
Hasil polling kemarin klik



Mau Ikutan?
Koment aja dgn format:


ID kaskus:
Lokasi/Kota:
KoleksiKU:
Yg dicari/wishlist:


Dibikin sederhana aja. Klo ada yg berminat barter or pinjem, ya lsg aja kontak kaskuser tsb.
En klo ada perubahan data, edit aja post koment bro sebelumnya.

Syarat en Kondisi:
Kejadian yg timbul akibat kopdar antar kaskuser diluar tanggung jawab ts en kaskus.co.id en pemilik hosting en seluruh keluarganya.Dengan memuat komentar disini maka kaskuser dianggap telah mengerti atas syarat dan kondisi ini.
hehehehe....
Diubah oleh hobf_me
profile-picture
hawe2011 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Yuk barter CD/DVD PC Games di SINI
03-08-2010 09:43
Quote:Original Posted By andarbajO
kalo wishlist lo ada di gw juga jadi enak emoticon-Embarrassment

kirim2an pake jne aja emoticon-Big Grin


ohh ok lah klo bgono...barter yg laen jga gpp... movie or anime pa lg klo ada H!P(momusu)n snsd emoticon-Wink lol jd melenceng gene emoticon-Hammer2...wkwkwkwk...btw dah nyoba aliens swarm (muangstab gamenya) mirip game War Craft 3 map NOTD cman ini alien hahaha...ramaikan itu threadnya...ea PROMOSI!!! Star Craft 2 jga bagus tuh...cman lom isa maen skirmishnya ini hiks...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia