Hobby
KATEGORI
link has been copied
3399
Lapor Hansip
07-06-2010 00:43

*** all about fat burner ***

SILAHKAN SHARE DISINI TENTANG FAT BURNER SUPPLEMENT


BACA PERATURANYA DI BAWAH


Semua orang berhak untuk menyumbang informasinya dan bertanya disini dengan memperhatikan aturan- aturan yang ada



1. No junk, no spam, No "nice inpoh gan, cek TKP, dan one liner lainnya", No "ikon maho, i love indonesia, sundul dan ikon2 lain tanpa sebab"
2. Dilarang berdebat ke arah negatif
3. No SARA !!
4.Di larang menyudutkan nama merk supp tertentu ke arah negatif tanpa alasan jelas dan provokatif.
5. Dilarang promosi / jual - beli di tread ini



MELANGGAR RULES DI BATA SE - FHB RAYA !!!



BEBERAPA TIPS AGAR FATBURNER YG DI PAKAI MAKSIMAL SESUAI DENGAN GOAL PROGRAMNYA ( CUTTING / FATLOSS ) SAYA JAMIN klo GAK UANG KEMBALI emoticon-Big Grin!!!


1.konsumsi FATBURNER di pagi hari pada saat perut kosong kemudia cardio dengan perut kosong 40 - 50 menit , di lanjutkan dengan sarapan ( bnyakin sayur / buah dan protein )

2. tinggalkan gorengan / bakar lakukan 6 hari diet clean dari gorengan dan simple carbo dan 1 hari cheating day klo di perlukan. konsumsi amino. creatin,glutamin untuk sementara whey tinggalkan aja dulu untuk mengurangi kalori dari whey ( klo yg punya bf dia atas 30 % ) tetap sumber protein dr real food aja.

3.1 jam sebelum latihan beban konsumsi FATBURNER nya lagi di lanjut cardio dengan persentase 50 % beban : 50 % cardio klo bf nya sedang ( di bawah 20 % ) ,klo bf nya di atas 30 % bagi persentasenya 30 % beban : 70 % cardio ( di bagi jadi 2 kali latihan cardio pagi hari dan setelah latihan beban di siang hari )

4. istrahat

5. dan perhatikan apa yg terjadi ! ( bahhhhhhhh kayak mario teguh ajah emoticon-Big Grin )
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
*** all about fat burner ***
08-06-2010 15:33
Quote:Original Posted By rdpg
@TS: cekemoticon-Bikini:


coba aja om, sapa tau laku emoticon-Big Grin

Iy bro uda aku pasang kok emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By cicak20

klo ga d barengin konsisten diet ga ada efect sama sekali ,,believe it !

ya termasuk fatburner ...liat kandungannya sperti yg saya baru sy review d atas ada cafein,yohimbe,guggulstrone,synephrine...

thx


iy sis .. aku ecto kok sis.. bukan target turunin berat soalnya uda under weight ..

pake fat burner penasaran aja, soalnya pengen banget punya six pack .. emoticon-Malu (S)

udah diet pula kok .. cuman kok penasaran aja kok ga ngefek ke tenaga and detak jantung .. emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia