Hobby
KATEGORI
link has been copied
3399
Lapor Hansip
07-06-2010 00:43

*** all about fat burner ***

SILAHKAN SHARE DISINI TENTANG FAT BURNER SUPPLEMENT


BACA PERATURANYA DI BAWAH


Semua orang berhak untuk menyumbang informasinya dan bertanya disini dengan memperhatikan aturan- aturan yang ada



1. No junk, no spam, No "nice inpoh gan, cek TKP, dan one liner lainnya", No "ikon maho, i love indonesia, sundul dan ikon2 lain tanpa sebab"
2. Dilarang berdebat ke arah negatif
3. No SARA !!
4.Di larang menyudutkan nama merk supp tertentu ke arah negatif tanpa alasan jelas dan provokatif.
5. Dilarang promosi / jual - beli di tread ini



MELANGGAR RULES DI BATA SE - FHB RAYA !!!



BEBERAPA TIPS AGAR FATBURNER YG DI PAKAI MAKSIMAL SESUAI DENGAN GOAL PROGRAMNYA ( CUTTING / FATLOSS ) SAYA JAMIN klo GAK UANG KEMBALI emoticon-Big Grin!!!


1.konsumsi FATBURNER di pagi hari pada saat perut kosong kemudia cardio dengan perut kosong 40 - 50 menit , di lanjutkan dengan sarapan ( bnyakin sayur / buah dan protein )

2. tinggalkan gorengan / bakar lakukan 6 hari diet clean dari gorengan dan simple carbo dan 1 hari cheating day klo di perlukan. konsumsi amino. creatin,glutamin untuk sementara whey tinggalkan aja dulu untuk mengurangi kalori dari whey ( klo yg punya bf dia atas 30 % ) tetap sumber protein dr real food aja.

3.1 jam sebelum latihan beban konsumsi FATBURNER nya lagi di lanjut cardio dengan persentase 50 % beban : 50 % cardio klo bf nya sedang ( di bawah 20 % ) ,klo bf nya di atas 30 % bagi persentasenya 30 % beban : 70 % cardio ( di bagi jadi 2 kali latihan cardio pagi hari dan setelah latihan beban di siang hari )

4. istrahat

5. dan perhatikan apa yg terjadi ! ( bahhhhhhhh kayak mario teguh ajah emoticon-Big Grin )
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
*** all about fat burner ***
08-06-2010 12:19
Quote:Original Posted By aditpsycho
coba lihat content bahan penyusunnya antar dua burner di atas.
kurang lebih sama.
dan i don't know kenapa 2 produk di atas dapet pamor "ekstrim" di Indonesia.
apakah karena harganya yg ekstrim?
coz fatburner sendiri di forum luar not so important. mau pake silakan, pake merk A boleh, B boleh, C juga gak ada yg larang coz seperti di atas, bahannya ya itu2 aja jadi ya relatif imbang "potensinya".
dan kalau ada yg gagal diet juga gak ada yg nyalahin burnernya. pasti nanti yg ditelusuri gimana dietnya, gimana latihan bebannya, gimana cardionya.

jadi silakan saja coba produk2 di atas.

apa yg dicari dari fatburner?
karena contoh anda dua2nya thermogenic berarti ya cari burner yg bisa naikin metabolisme badan, at least bikin jantung ngebut dikitlah.
ati2 jantungnya kuat apa nggak...


lipo6 termasuk thermogenic ga bro ? saya pake itu sama skali ga ngefek di stamina and detak jantung stabil aja ..

lebih mending pake kopi aja .. lebih ngefek dan bertenaga .

mungkin aku aja kali yang g cocok y ?

soalnya baca review juga beda2 tiap orang.. nganggur deh sekarang padahal masih separo lebih ..

dijual di FJB laku ga yah ?? kalo laku kan lumayan buat tambahan beli susu aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia