alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
20-08-2009 12:45
The Twilight Saga: Eclipse (2010)
The Twilight Saga: Eclipse (2010)

Synopsis:

As Seattle is ravaged by a string of mysterious killings and a malicious vampire continues her quest for revenge, Bella once again finds herself surrounded by danger. In the midst of it all, she is forced to choose between her love for Edward and her friendship with Jacob—knowing that her decision has the potential to ignite the ageless struggle between vampire and werewolf. With her graduation quickly approaching, Bella has one more decision to make: life or death. But which is which?


Release Date: June 30, 2010
Directed by: David Slade
Written by: (Novel: Stephenie Meyer), (Screenplay: Melissa Rosenberg)
Distributed by: Summit Entertainment

Cast:

The Cullens and the Swans

Kristen Stewart as Bella Swan,
Robert Pattinson as Edward Cullen,
Peter Facinelli as Carlisle Cullen,
Elizabeth Reaser as Esme Cullen,
Ashley Greene as Alice Cullen,
Jackson Rathbone as Jasper Hale,
Nikki Reed as Rosalie Hale,
Kellan Lutz as Emmett Cullen,
Billy Burke as Charlie Swan,

Quileute tribe

Taylor Lautner as Jacob Black,
Chaske Spencer as Sam Uley,
Tinsel Korey as Emily Young,
Tyson Houseman as Quil Ateara,
Alex Meraz as Paul,
Kiowa Gordon as Embry Call,
Bronson Pelletier as Jared,
Julia Jones as Leah Clearwater.
Boo Boo Stewart as Seth Clearwater.
Gil Birmingham as Billy Black

Nomadic vampires

Bryce Dallas Howard as Victoria,
Xavier Samuel as Riley,
Jodelle Ferland as Bree
Catalina Sandina Moreno as Maria

The Volturi

Dakota Fanning as Jane,
Cameron Bright as Alec,
Charlie Bewley as Demetri,
Daniel Cudmore as Felix

Humans

Anna Kendrick as Jessica Stanley,
Justin Chon as Eric Yorkie,
Christian Serratos as Angela Weber,
Michael Welch as Mike Newton,
Jack Huston as Royce King II



=====TEASER=====


[youtube]
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/k33DEEI-15c&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
[/youtube]



=====FULL TRAILER=====


[YOUTUBE]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/S2HIda5wSVU&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/YOUTUBE]



=====FULL TRAILER 2=====




=====EXCLUSIVE SNEAK PEEK=====





=====COMPLETE 7 MINUTE ECLIPSE SNEAK PEEK=====


[youtube]
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/8oXdINAN6IQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
[/youtube]



=====Exclusive Eclipse Scene from Wal-Mart New Moon DVD=====


[youtube]
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4BcIY9YMrbQ&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
[/youtube]
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
13-05-2010 10:56
Yang baru gabung, welcome welcome emoticon-I Love Indonesia mari kita meramaikan trit ini, tapi jangan terlalu ramai nanti keburu 10,000 posts emoticon-Peace



Quote:Original Posted By glaceon
b
haha, kalo bwt twisaga sih, apapun jd kilaat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
review nya chapter 14 mau kpn nih?

btw sis Olli3 masih sukakah sm Avatar?
kalo suka sdh tahu ttg ini blm?

Avatar 2, jgn buka kalo g mau OOT


Hah? sayakah yg buat chapter 14? emoticon-Bingung (S) hahaha haduh kalo gitu ditunggu ya, masih sibuk nih emoticon-Big Grin

Tentu donk, I love Avatar! emoticon-Embarrassment

Iya udah tau dari minggu2x lalu, aaaaaahhh ga sabaaarrr pengen liburan ke Pandora lagiii *ngayal mode on*


Quote:Original Posted By glaceon

hum... stlah dipikir2 yg paling kasian itu rob y......
pasti tiap kalo dia ketok2 pintu bgtu dibuka lgs tereak2..
Satu hal yg pgen saia sampein ke mereka2 yg super duper ultra mega giga terra lucky:
"You're not supposed to invite a vampire into your house"


Jiaahhh glace, kalo vampirenya Twilight kan ga usah pake invite, tuh Edward aja suka masuk lewat jendela udah berapa kali itu emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By glaceon
wohooooo
thanks a lot sis snowy!!
baru aj mau aku post yg itu.. lagi2 gagal pertamax emoticon-Big Grin
kecuali yg rob's surprise.... masih dongkol ini saia...
btw taylor kliatan kurus.. bener.. jd kaya awal2 dl.. lbih kliatan muda haha
cuma mata saia ato emg si rob ini dadanya makin bidang? emoticon-Belo

ini ad berita ttg BD yg jadi 2 film dan.....
kesulitan Summit memotong nilai kontrak para cast nya... (makan tuh!!!!)
plus kemungkinan re-cast member the cullens, such as emmett & alice (WHAT?!?!)

full news


baru nyadar nih.. ternyata tgl rob ultah di indo ini malah hari libur nasional y....
wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
brti nungguin oprah nya kluar tgl 14 donk di indo?

buat cullen & jakeme welcome! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Itu g ad artwork nya edward krn yg bikin artwork nya sndiri itu team jacob... emoticon-Smilie
kalo mau deh ini udh saia cariin... buat melipur lara

BUKAN bikinan saia!!


sis olli3, kalo berkenan taroh dpn jg ya... walo bkn karya penghuni thread sbnrnya... emoticon-Stick Out Tongue


Hadduuhhh kalo bisa jangan diganti cast-nya. emoticon-Frown

Ok, nanti maleman saya update lagi post artworknya


Quote:Original Posted By glaceon
nih berita lg ttg summit negotiation w/ ashley & kellan....
entah emg matre mereka... kayanya jml yg ditawarin sm summit udh lumayan deh....

shocking amount of money news


kalo ternyata bener, terserah de mau re-cast ato gmn
asal honeymoon scene + bella's first hunt & after hunt dibuat dgn perfect, saia tetep nonton emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Kalo cuman $750k memang dikit sih, terang aja mereka pada protest. At least $1-1.5 mil lah secara nih film kan untungnya udah banyak banget.

Quote:Original Posted By jojo_kusnadi
@cullen1: buat gambar yang ini ane akui emank ancur wkwkwk
iyalah waktu gambar jacob mahhh semangat atuh,...

@glacelon: itu digital painting yah?kerem bgttttt emoticon-Kiss
iya muka bellanya rada kaya cowo yah, haha
tapi bentuk mukanya ada kena2dikit sih hihi
edwardnya gak bgt T.T wkwkw


gambarnya masih bagus kok emoticon-Smilie

yup itu digital painting, gambarnya biasa pake photoshop + tablet. Beli aja tabletnya, mahal sih sekitar 1-5jt depends merk ama typenya but worth it buat artist.


Quote:Original Posted By snowyland

wakakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin Rob mau jadi rapper??? hihihi emoticon-Big Grin flattening his tounge emoticon-Ngakak (S)
accent American Rob emang ok bgt deh emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup: Love Kristen emoticon-Malu (S) Thank you Oprah emoticon-kiss


Ngebayangin Rob jadi rapper....ngga banget deh emoticon-Nohope tampangnya kurang sangar emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By snowyland

Happy 24th b'day my boo-boo Rob emoticon-Embarrassment
You know how much i love you baby emoticon-Kiss


Only 24 years old...so young....

Happy birthday juga dah buat Rob emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By snowyland
Eclipse Full Soundtrack

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

soundtrack


Muse is still there emoticon-Wink


Eclipse Gets Rated PG-13

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

PG-13


hehe.. emoticon-Big Grin Twilight, NM, Eclipse PG-13.. emoticon-Big Grin BD gmn yaa?? emoticon-Embarrassment


Vote New Moon, Rob, Kristen n Taylor @ MTV MovieAward

The Twilight Saga: Eclipse (2010)

BEST KISS

Kristen Stewart and Robert Pattinson – The Twilight Saga: New Moon
Kristen Stewart and Dakota Fanning – The Runaways

Sandra Bullock and Ryan Reynolds – The Proposal
Taylor Swift and Taylor Lautner – Valentine’s Day
Zoe Saldana and Sam Worthington – Avatar

BEST MOVIE

Alice In Wonderland
Avatar
Harry Potter and the Half-Blood Prince
The Hangover
The Twilight Saga: New Moon

BEST FEMALE PERFORMANCE

Amanda Seyfried – Dear John
Emma Watson – Harry Potter and the Half-Blood Prince
Kristen Stewart – The Twilight Saga: New Moon
Sandra Bullock – The Blind Side
Zoe Saldana – Avatar


BEST MALE PERFORMANCE


Channing Tatum – Dear John
Daniel Radcliffe – Harry Potter and the Half-Blood Prince
Robert Pattinson – The Twilight Saga: New Moon
Taylor Lautner – The Twilight Saga: New Moon

Zac Efron – 17 Again

GLOBAL SUPERSTAR (New Category)

Robert Pattinson
Kristen Stewart
Taylor Lautner

Johnny Depp
Daniel Radcliffe

_________________________________________

woohooo... Robsten n Taylor dapet banyak nominasi \emoticon-Big Grin/
apalagi nominasi Global Superstar.. kayanya antara mereka bertiga yang menang deh (moment-nya kan deket bgt sama tayang Eclipse emoticon-Genitemoticon-Smilie

@ raa: dimana dikau emoticon-Frown Remember Me ngga masuk nih emoticon-Frown emoticon-Hammer


Kayanya buat soundtrack beritanya kurang gembar-gembor ya? yg main soundtracknya siapa? Muse kah?

Duhh tuh contendernya berat2x semuaaa, jadi bingung mo root for siapa emoticon-Bingung (S)
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.