alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
17-03-2010 16:03
???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???
read me first!


???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???


" TENNIS RUNS IN OUR BLOOD "


Buat para agan2 kaskuser yang demen olahraga Tenis Lapangan, khususnya yang berdomisili di BANDUNGdan sekitarnya, silakan langsung bergabung ya...


Tapi, klo ada temen2 ato sodara2 dari agan yang pengen bergabung 'nebar' (nepak bareng emoticon-Hammer ) dan bukan kaskuser, gpp kok, diajakin aja ya emoticon-Big Grin
Untuk saat ini, Latihan rutin KTC Bandung 2x seminggu
emoticon-I Love Indonesia
Lengkapnya:
Quote:

Hari: Rabu Jam 19.30 - 23.00
& Minggu Jam 13.00 - 16.00

Tempat: Lapangan Tenis Indoor Bank Jabar (masuk dari Jl. Sukakarya, depan kampus Maranatha)


Biaya: Insidentil




Anggota KTC Bandung berjumlah ......, terdiri dari kaskuser dan non-kaskuser.
Daftar anggota KTC Bandung yang masih AKTIF


Sejarah singkat berdirinya KTC Bandung emoticon-Malu :
Sejarah KTC Bandung


Dan yang terakhir.......
Contact Person
Diubah oleh nookiekeren
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-03-2010 23:29
Quote:Original Posted By Cangguk
weitss ad sob Ichank yg cakep nan keren apalgi pas pake topi kl lagi maen emoticon-Peace

Maaf sob ane blm sempat upload video,, soalnya ane bnr2 nubietol ,gk ngerti mslah convert filenya,,... cuma bisa pke doank emoticon-Big Grin
tnggu ahlinya dlu,,
scptnya nnti ane upload,,,,...

gmn kbr barudak JKT??


wkwkwk...kurang sob, gw rajin menabung dan gemar membantu orang tua juga, hayyahhh, sob cangguk semberengen aja

kalo dari handycam gw dulu pernah transfer ke disc di t4 jasa transfer gitu, tapi gak update lagi tarifnya, hehehe...

KTC jkt masih latian rutin sabtu sob, beberapa anak nerusin sampe jam 9 malam di patra kuningan...kalo gath kemayoran lagi mau disusun lagi waktunya n kyknya di lapangan fiks kelapa gading tiap kamis malam bakal ada anak yg rutin juga emoticon-Big Grin

sukses selalu lah KTC bandung.. emoticon-thumbsup:
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.