alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
17-03-2010 16:03
???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???
read me first!


???? KTC (Kaskus Tennis Club) Regional BANDUNG ???


" TENNIS RUNS IN OUR BLOOD "


Buat para agan2 kaskuser yang demen olahraga Tenis Lapangan, khususnya yang berdomisili di BANDUNGdan sekitarnya, silakan langsung bergabung ya...


Tapi, klo ada temen2 ato sodara2 dari agan yang pengen bergabung 'nebar' (nepak bareng emoticon-Hammer ) dan bukan kaskuser, gpp kok, diajakin aja ya emoticon-Big Grin
Untuk saat ini, Latihan rutin KTC Bandung 2x seminggu
emoticon-I Love Indonesia
Lengkapnya:
Quote:

Hari: Rabu Jam 19.30 - 23.00
& Minggu Jam 13.00 - 16.00

Tempat: Lapangan Tenis Indoor Bank Jabar (masuk dari Jl. Sukakarya, depan kampus Maranatha)


Biaya: Insidentil




Anggota KTC Bandung berjumlah ......, terdiri dari kaskuser dan non-kaskuser.
Daftar anggota KTC Bandung yang masih AKTIF


Sejarah singkat berdirinya KTC Bandung emoticon-Malu :
Sejarah KTC Bandung


Dan yang terakhir.......
Contact Person
Diubah oleh nookiekeren
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-03-2010 15:05
Quote:Original Posted By la_icank
alhamdulillah..udah ada thread nya. Semoga makin rame sob yg ikut latian n mudah2an regional2 lainnya juga ikut nyusul..

o ya sob, ditunggu dokumentasi pas sparring kemarin, apalagi kyknya ada videonya tuh heheh emoticon-Big Grin emoticon-Peace


amiinnn.. thanks sob! emoticon-Angkat Beer

ok, dokumentasi foto2 segera menyusul, tapi klo video nya ada di bro cangguk, yang tampaknya lagi bingung mengenai convert file nya.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Kapan nih nepak di Bandung lg?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.