Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
297
Lapor Hansip
13-06-2009 02:05

Xxxxxxxxx

Xxxxxxxxxxxxx
Diubah oleh toocooleuy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
20-06-2009 20:20
Quote:Original Posted By uhohfansclub
mantap ggan!!! info yang ditunggu-tunggu selain berita suhebi emoticon-Hammer emoticon-Peace

gw planning pertengahan juli neh mo kesono bawa keluarga
ada informasi ga neh gan kl buat family travelling? terutama untuk resortnya.. pricenya sekalian yah emoticon-Hammer

enaknya pake travel guide atau ndiri yah?

gw mo bawa si kecil 2 tahun neh

infonya sungguh emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


kalo info resort ada juga di thread "karimunjawa island" di sebelah gan, gw juga banyak dapet info dari sini..
link-nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1086758
walaupun threadnya udah di gembok, tapi banyak info yang bisa dipake di thread ini...

atau thread yang sama tapi sudah diperbaharui...
link-nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2070006

banyak kok pilihan resortnya tergantung budget juragan....
no telpnya juga gampang di search di google kalo udah tau mau stay dimana...

kalo juragan belum pernah kesana, saya sarankan sih pake travel guide, biasanya orang resort tempat juragan nginep menyediakan paket wisata juga termasuk sewa boat + Travel Guide

saran saya juga, pesen dari sekarang gan, baik penginapan maupun tiket bis/kereta & ferry-nya..karena bulan Juli itu termasuk high-season karena sekolah liburan...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia