Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
297
Lapor Hansip
13-06-2009 02:05

Xxxxxxxxx

Xxxxxxxxxxxxx
Diubah oleh toocooleuy
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
20-06-2009 12:32
Quote:Original Posted By pringles_kid
wah nice share gan..mantep2 infonya..itu kan semuanya serba VIP gan, klo kelas biasa abis brp yah qra2??


kalo mau lebih murah, pake bis ekonomi aja ke jepara nya gan, trus naek KM-Muria kelas ekonomi Rp.30.500, di karjawnya loe bisa buka tenda di pulau menjangan besar atau Homestay di rumah penduduk di mainland (banyak kok disana), kalo biaya homestay honestly gw gak tau,mungkin ada kaskuser yang laen yang bisa bantu...

paling yang agak mahal kalo loe mau hoping island, karena harus sewa kapal gan...tapi kalo loe berangkatnya rombongan 10-15 orang jatohnya bisa murah kok sewa kapalnya, atau loe bisa nebeng sama travelers lain,hehehe

perkiraan biaya-nya gw blom survey tuh gan karena blom pernah nyoba, tapi gw rasa kaskus dan om google akan sangat membantu kok...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia