Hobby
KATEGORI
link has been copied
4941
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 15:49
Quote:Original Posted By IronFist
Jadi Nitro tech bukan produk creatine ya???
Creatinin kan byproduct (nulisnya bener gak?) dari pengkonsumian creatine ya???


emoticon-Peace

nitro-tech itu protein nya bro. emoticon-Big Grin

klo ga salah sih creatinin tuh hasil sisa dari ginjal.

creatine monohydrate jg klo kelamaan di air jadi creatinin.

CMIIW.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia