Hobby
KATEGORI
link has been copied
4941
Lapor Hansip
27-05-2008 11:36

[share] Best Creatine Form

Guys, share disini dong konsumsi creatine dalam form apa yang paling maknyus yang pernah lo alamin...

Gw duluan ya...

1. Kre Alkalyn (buffered C-mono) - ke gw ngefek banget, strength nambah dan vascularity jadi lebih jelas (berarti gak water retention kan?).

2. Creatine gluconate (SizeOn) - pernah pake beberapa serving trus gw jual ke temen gw (alasan ekonomi hehe), kalo gw pake lebih lama lagi pasti top nih creatine, sebentar aja udah ngepek, yang jelas sih strength nambah dan size juga nambah (ukurannya cermin dan meteran bro).

Menurut gw dua form creatine itu yang paling maknyus dan gak bikin gw kembung dan mencri2. Nah yang laen bijimane?? CEE anyone???
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[share] Best Creatine Form
27-05-2008 15:37
Quote:Original Posted By PeMUjA rAhaSiA

Nitrotech Dari muscle tech.. Rasa fruit punch.. Enyak...
Seingat gue nge pump juga lumayan..
Tapi dulu entah napa, gue gak puas..

jelas lu ga merasa puas dari situ, soalnya yg lu pake itu whey nya. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

klo muscletech itu creatine nya cell-tech yg di klaim bisa naikin 14lbs dalam seminggu wakakaka emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By IronFist
Dunia kedokteran pake buat apa bro??

Wih C-mono paling banyak nih, gw bukannya gak ngefek sama c-mono tapi side efeknya itu bro yang gak lucu, perut kembung dan mencri2 emoticon-Frown

yg gw tau dipake dalam kedokteran itu creatinin, buat pasien ginjal.

klo buat kita creatinin ga kepake.

Quote:Original Posted By nohan
mw tanya creatine bwt apaan sih ?

kaya yg dijelasin bro IronFist.

creatine terdapat di daging2an, tp jumlahnya kurang buat nge-boost power lu.
jadi jangan takut konsumsi creatine, soalnya ini bukan obat.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia