others
Batal
link has been copied
18165
Lapor Hansip
10-05-2021 08:50

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudacuk1 dan 42 lainnya memberi reputasi
37
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 2
18-06-2021 07:18
Setelah penampilan mengecewakan yang ditampilkan dalam pertandingan antara Turki kontra Wales, 📰 Tuttosport memberi Calhanoglu rating 5,5. Berikut adalah opini surat kabar tersebut: "Sangat berbeda dari pemain yang terlihat bersama Milan asuhan Pioli, di sana dia selalu tahu apa yang harus dilakukan dengan Turki tidak".

Hehe mo show of biar di lirik2 tim gede malah zonk...
Dah lah bab balik milan..msh untung u di gaji gede 4 jt ma milan.. kkkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskus addict
18-06-2021 09:25
Tergantung Pioli sekarang. Dia kan yang ngotot perpanjang Hakan, kalo bisa lebih kreatif gak pake Hakan mending manfaatin yang ada. Hakan ini pas di Leverkusen pun gak jelas penyerang atau gelandang, nanggung sebenernya. Di Milan pun sempet terkatung-katung. Baru era Pioli bisa nemu perannya. Itu pun sebenernya masih standar. Sebagai CAM harusnya bisa jadi jenderal lapangan tengah, bisa mendikte permainan tapi selama ini bola di kaki dia aja gampang kerebut. Tek tok kan kurang lancar, Milan kena press dia susah berkembang. Di final third kurang maut, mestinya bisa berkontribusi juga bikin gol. Yang kepake mobilitas ama umpan direct nya paling. Terus kontribusi bertahannya juga bagus diakui.
Sebenernya Tonali pun punya kemampuan yang sama. Makanya tergantung Pioli bisa gak skema nya jalan tanpa Hakan.
Udah terlanjur kaya gini, suasana jadi gak enak terutama dengan fans. Keliatan gak punya komitmen lebih mengutamakan ambisi pribadi.
3
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ingin-membayar-gaji-mama
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia