Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10287
Lapor Hansip
31-10-2013 16:58

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini

::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1

=========================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

=========================================================================================

Yuk diskusi seputar Home Theatre.
Aku pakai Sony Mini Compo MHC GZR8D.
Low/Mid End sih. Tp dah lumayan lah. Beli tanggal 17 Maret.
Nonton Batman: the Dark Knight bener-bener puas meski volume cuman 1/3 (gak enak ama tetangga).
Setup:
- Component Video Out ke TV CRT 29" Sony KV-SZ29M50
- RCA Stereo in dari Decoder Indovision
- Ruangan 4m x 5m

So far memuaskan...
Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::(Sharing):: Home Theatre Users Masuk Sini - Part 1
25-11-2020 06:44
Selamat pagi...
Minta masukkannya sama suhu2 disini..
Elac debut 5.2kl buat home audio gmn menurt agan2 semua? Rencana sih gk pake avr tp pake topping mx3. Budget minim soalnya..hehe.ditunggu saran dr agan2 semua.tq
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Audio Video Enthusiast
26-11-2020 00:05
@aomenboy
iya avr yg sdh punya input HDMI tp 2nd emang susah om emoticon-Berduka (S)
gue sendiri abis upgrade avr jg sampe skg avr jadulnya blm gue lepas, biar kata support 7.1ch tp blm support HD audio dan yg pasti blm punya input HDMI emoticon-Berduka (S)

dulu gue pilih avr Denon krn emang kata nya sih karakteristik avr ini emang ada di tengah" antara music dan movie, kl yamaha yah emang lbh condong ke movie, krn dulu gue msh sering denger CD sih emoticon-Malu (S)
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia